返回
首页 > 传媒 > 稳捷血糖仪最新资讯 > 正文

血糖仪十大品牌——稳捷血糖仪,帮您正确把控血糖健康

2020-09-17 13:42用户投稿

现如今,快节奏的生活模式充斥着我们的生活,大到飞机高铁,小到快餐快递,就连医疗电子产品也出了家用便携式,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)就是其中之一。据IDF(国际糖尿病联盟)2019公布数据概览来看,全球糖尿病患者约有 4.63 亿人,其中中国患者达1.16 亿人,糖尿病患者人数居世界第一,远高于世界第二的印度0.72亿糖尿病患者人数。面对如此庞大的数字,不禁有人会问,糖尿病的症状都有哪些呀、家用血糖仪真的准确吗、家用血糖仪哪个好?

赛迪顾问半导体研究中心总经理李树翀曾研究发现,在便携式医疗电子市场中,家用电子市场达到65.4%的份额,而且市场呈现加速增长的态势,2008年市场的增长速度达到28%!该市场中的电子血压计、便携式血糖仪和电子助听器占据了90%以上的销售份额。从中我们足以见得,家用血糖仪在中国的市场前景还是很广泛的。作为血糖仪十大品牌之一的稳捷血糖仪(原强生血糖仪)也正是在这样的前提下,稳步发展。

稳捷血糖仪

稳捷血糖仪就是我们原来常说的强生血糖仪,也是血糖仪十大品牌之一。1987年诞生于美国,1994年由美国强生引入中国配合国家首次糖尿病普查工作。“稳捷”是血糖监测领域的领航者和创新者,在美国总部和瑞士均有总部,试纸产品更是原装进口,在苏格兰工厂生产。更是回答了血糖仪试纸质量怎么样的困惑。而其中智优血糖仪是新一代明星产品,是强生稳豪血糖仪升级版。稳捷血糖仪(原强生血糖仪)是美国内分泌医生经常推荐的品牌,全球拥有2000万忠实用户,三十多年来,“稳捷”始终致力于改善糖尿病人的生活质量。

稳捷血糖仪

稳捷血糖仪(原强生血糖仪)作为血糖仪十大品牌之一,测量标准极高,已经被国际认证机构(德凯)所认证,完全符合ISO15197: 2013标准。它的系统精准性更加严格,浓度范围精确性提升14%,精确度提升25%;同时采用了实验室级别的高标准,偏差仅为1%。这也用事实回答了家用血糖仪靠谱吗的问题。而这样的高精准度也正来自于稳捷血糖仪(原强生血糖仪)独特的金钯+“稳灵™ 技术,钯和金在电极表面形成高度均匀薄膜,具有超强导电性,校正其他干扰物质的影响,抵消血细胞比容的影响,应用葡萄糖脱氢酶(FAD-GDH)技术对葡萄糖具有高度特异性,不受氧的干扰,一次采血运行500次血样检测 ,更精准。

稳捷血糖仪(原强生血糖仪)作为血糖仪十大品牌之一,始终将专业的技术放在首位,将用户的血糖值健康排在第一,从而收获无数粉丝的喜爱。

相关文章 大家在看
稳捷血糖仪
4篇文章
查看