返回
首页 > 传媒 > 比特币最新资讯 > 正文

巨鲸明显增持比特币 哪些平台可以获得比特币

2020-09-17 13:41用户投稿

加密货币分析师WillyWoo今日在推特上评论称,许多人看了比特币的价格,怀疑这是一种对冲。高净值个人和基金肯定认为这是真的,并用真金白银押注于此。由于最近一轮的美元货币供应扩张,巨鲸明显增加了他们持有的比特币。越来越多的投资者加入了购买投资比特币的行列。

比特币

尽管全球市场的不确定性,在各国政府为保持经济活力而大举印钞之后不断增加,但比特币作为价值资产存储手段的价值主张似乎依然坚挺。资产巨鳄们依然选择加入到比特币的行列,那作为个人散户的我们该如何投资比特币?对于新入币圈的朋友,找一个靠谱、安全、操作便捷的交易所开始你的第一次交易非常重要。OKEx平台是国内较为完善的虚拟货币交易平台,大户较多,业务涵盖场外交易、币币交易、合约交易,选择这类有较高的知名度,良好的信用背书和品牌影响力的平台进行交易,是防范平台跑路风险,保证资金安全有保障的首要条件。

相关文章 大家在看
比特币
4045篇文章
查看