返回
首页 > 传媒 > 必看小说最新资讯 > 正文

必看小说荣膺百度联盟峰会“乘风破浪开拓共赢奖”

2020-09-17 11:54用户投稿

  2020 年 9 月 3 日,一年一度的百度联盟峰会在在长沙市梅溪湖金茂酒店成功举办。本次峰会以“合力·共生”为主题,来自全国各地的合作伙伴、行业精英齐聚一堂,探索移动生态未来方向,见证流量时代联盟力量。作为百度联盟平台的深入合作伙伴,必看小说受邀参与会议,并荣膺百度“乘风破浪开拓共赢奖”。

必看小说 百度联盟峰会

  必看小说是北京蓝湾博阅科技有限公司推出的,主打“正版”、“免费”、“高质量内容小说”的阅读产品,经过一年多的积淀,建立了庞大的流量和用户基础,同时拥有丰富优质的内容资源,备受业内人士和读者的关注与好评,本次必看小说获得“乘风破浪开拓共赢奖”,更是行业对必看小说能力与影响力的高度肯定。

必看小说 百度联盟峰会

  中国网络文学经历了 20 年多的发展,优质的内容依然是一张王牌,内容资源的占有量以及质量直接决定了文学集团在网络文学市场上的占有份额。对此,必看小说不仅注重精品化内容资源和高量级网络作家的争取,更是建立了完善的作家孵化和培养体系,为打造精品原创内容创造条件。

  同时,必看小说十分注重用户的个性化阅读体验,依托庞大的用户数据和全新的AI推荐方式,为用户展示多元化的推荐结果,实现个性化精准分发,从而实现流量价值的最大化。优质的内容和产品体验为必看小说赢得了海量的高质量用户。

  作为百度联盟平台的深入合作伙伴,在和百度联盟合作过程中,必看小说依靠自身庞大的流量优势和让用户深度沉浸的产品魅力,积极探讨流量和内容新的变现模式,并取得了明显的成效,实现强强联合,合力共生。

必看小说 百度联盟峰会

  奖项是动力,能力是未来。作为一个后起之秀,必看小说以实力摘得本次百度联盟峰会“乘风破浪开拓共赢奖”,正是其以优质内容为根基,注重个性化产品体验而结出的硕果。未来,必看小说还将不断沿着提升用户阅读体验的产品思路继续走下去,创造出更为优秀的流量价值,为用户带来更多高质量的、符合个性化喜好的书籍。

相关文章 大家在看
必看小说
6篇文章
查看