返回
首页 > 传媒 > 玖富数科最新资讯 > 正文

玖富数科集团科技实力如何?

2020-09-17 11:51用户投稿

总听说玖富数科集团经过14年的科技沉淀怎么怎么样,玖富数科集团的科技实力具体如何很多人还不清楚,今天小编就带大家一起领略下。

由于14年的时间太长了,我们就说玖富数科集团近一年内在科技领域的成果吧。自2019年初玖富数额看集团提出“科技赋能”战略之后,集团以“流量、数据、场景、风控、资金、技术”为核心,打造了包含玖富金融云、玖富超级数字钱包、玖富超级大脑的“三位一体”智慧金融产品体系,与美图秀秀、通联支付、花生日记、国美金融、平安金融壹账通、中信信托等知名企业和金融机构展开合作;与中科院自动化研究所国家重点实验室、阿里云、华为云、TalkingData达成深度技术合作;形成了以中国香港、美国硅谷、东南亚为核心的海外布局体系,搭建开放平台,构建数字金融生态圈。

玖富数科集团科技实力如何?

2019年12月10日,玖富数科集团在由《投资时报》社、标点财经研究院联合主办的“见未来·2019 第二届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”上凭借在数字科技领域的创新与敢于突破,与陆金所、度小满等优秀企业,一同获评“金禧奖·2019最佳金融科技公司”!

今年玖富数科集团以AI技术为核心,面向金融机构、中小微企业、个体工商户、教育等多个领域推出智能客服、智能外呼、防疫咨询机器人、小微生意金、小微加油站、智能风控、智能营销、智能合约、玖智工场九大智能科技产品,全面助力复工复产。

玖富数科

近期,玖富数科集团凭借金融科技优势与数字普惠生态体系建设入选IDC Financial Insights发布的2020年FinTech Fast 101企业名单。

玖富数科集团的实力如何,单从以上信息我们就能推测出几分。如果我们了解的更多,还会更加惊叹于玖富数科集团的雄厚的科技基础。这样的集团,未来的发展之路必定是宽广的。

相关文章 大家在看
玖富数科
33篇文章
查看