返回
首页 > 传媒 > 沃云最新资讯 > 正文

联通沃云金秋送"惠",沃云·公有云秋季促销折扣6折起

2020-09-17 11:35用户投稿

云上盛惠,席卷金秋。近日,联通沃云开启秋季促销,旗下公有云多款产品参与此次折扣。包括云主机ECS、云数据库以及云安全等主流产品。

新基建风口下,越来越多的企业急需通过数字化改革,得以在竞争日益激烈的市场上突出重围。为助力企业数字化转型,联通沃云在疫情期间对沃云·公有云品牌进行了全新升级,并推出更稳定、性能更优的十余款云基础产品,其涵盖了计算、存储、网络、数据及安全 5 大类别。

为更好地助力全行业上云,本次优惠活动联通沃云带来了四款优惠产品:

· 云服务器ECS是性能卓越、稳定可靠、弹性扩展的IaaS级别云计算服务。云服务器ECS免去了您采购IT硬件的前期准备,让您像使用水、电、天然气等公共资源一样便捷、高效地使用服务器,实现计算资源的即开即用和弹性伸缩。

· RDS是一种稳定可靠、可弹性伸缩的在线数据库服务。基于分布式文件系统和SSD盘高性能存储,RDS支持MySQL、SQL Server并且提供了容灾、备份、恢复、监控、迁移等方面的全套解决方案,彻底解决数据库运维的烦恼。

· RDS是一种稳定可靠、可弹性伸缩的在线数据库服务。RDS SQL Server不仅拥有高可用架构和任意时间点的数据恢复功能,强力支撑各种企业应用,同时也包含了微软的License费用,减少额外支出。

· 云防火墙是公共云环境下的SaaS化防火墙,可统一管理互联网到业务的访问控制策略(南北向)和业务与业务之间的微隔离策略(东西向)。

据了解,折扣优惠对新老用户都适用,活动从 9 月持续到11 月底,年底有预算没花完的租户可以尽快预定享受优惠。

沃云 联通沃云

相关文章 大家在看
沃云
4篇文章
查看