返回
首页 > 传媒 > 万达电影最新资讯 > 正文

万达电影携手中国联通 “场景流量”赋能美好生活

2020-09-17 11:32用户投稿

数字经济时代,流量驱动市场繁荣,从线上到线下,从渠道到平台,基于用户消费场景的多元融合、共享交互,既能充分增益商业价值,也为品牌的跨界合作注入了更多可能。9月16日,万达电影中国联通品牌战略合作签约仪式在北京CBD万达影城PRIME厅隆重举行,双方从用户体验,到场景流量,正在构建一个富有活力的电影生活生态圈。

万达电影 中国联通

生态圈层互补,跨界强强联合

伴随着市场环境的转变,跨界合作凭借生态互补、资源共享、声量叠加等优势,成为势不可挡的重要商业模式之一。作为行业领军者,万达电影始终坚持开放融合,顺应市场趋势,持续推进会员+品牌战略精准实施,与各界合作伙伴携手共进。

多年来,万达电影坚持“一切以用户的观影价值和观影体验为核心”的经营理念,汇集全球顶尖放映技术,应用科技化的影院智慧管理平台,以领先全行业的经营能力和服务品质,打造出用户心目中的首选观影品牌。据统计,万达电影观影人次年均多达2.3亿,连续十一年居于行业之首。中国联通是中国规模最大的通信运营商之一,分支机构与用户遍及全球,拥有3亿多APP高频用户群体,“客户为本”是中国联通最核心的价值观。双方在企业核心价值观上具有高度一致性,开放合作领域,打通业务边界,创造用户价值,共享发展成果已成为强烈的合作共识。

万达电影 中国联通

左起:万达电影综合管理中心总经理李劲波先生、万达影视集团副总裁兼万达电影执行总裁刘晓彬先生、中国联通总部渠道运营中心副总经理张明光先生、中国联通总部渠道运营中心生态合作室总监刘明先生

惠及亿量用户,赋能美好生活

自2015年发布会员+战略起,万达电影与诸多企业达成战略合作,为用户体验和服务价值进行全面升级。此次,万达电影以行业独家身份入驻中国联通手机营业厅APP,为3亿用户带来专属服务体验及多重“定制”礼遇,以“场景+流量”为智慧生态赋能。这一行业创举,不仅为万达电影“会员+”大家庭再添一员,更进一步助力电影生活生态圈。与此同时,中国联通“三票一购”构筑生活服务生态圈的战略规划也将由此迎来新的落地机遇。

万达影视集团副总裁兼万达电影执行总裁刘晓彬先生在现场表示:”万达电影与中国联通在用户体验、场景流量和数字生活方式等方面进行深入探索,推动线上流量和线下场景的有效打通和双向联动,为双方核心会员群体带来权益增值与服务共享,将“为用户创造美好生活”的共同愿景注入新的发展力量。”

签约仪式后,现场嘉宾共同观看了正在热映的迪士尼电影《花木兰》。在万达PRIME影厅高科技放映技术的加持下,花木兰不让须眉的巾帼风采以及沙场将士热血卫土的英雄气概,都得以完美呈现。

以跨界创举提升用户体验,以顶级流量释放合作势能!未来,万达电影和中国联通还将在会员体系、积分合作等方面等进行更深入的链接,为广大用户、影迷带来更为极致、多元的品牌体验。

相关文章 大家在看
万达电影
46篇文章
查看