站长之家 - 见闻 2020-09-17 09:25

iOS14正式版发布 手机淘宝采用新淘口令样式

站长之家(ChinaZ.com) 9月17日 消息:今日凌晨,苹果iOS14正式版发布,除了新增的小组件App 资源库翻译CarPlay车载等功能之外,苹果还加强了iOS14的隐私政策。针对APP访问剪贴板行为等信息安全隐患,iOS 14都做出了一系列的加强。

对此,淘宝方面表示,将针对ios14 及以上版本的设备调整淘口令识别内容的规则:通过数字+羊角符(原先的淘口令样式)+url识别淘口令。例如( 8 緮置内容¥hxlgccEumBB¥达开τao寶或掂击炼接 https://m.tb.cn/h.eeeeSm至浏.览览.器)

据悉 ,在9月15日之后,淘宝将针对iOS14以上版本的设备开启新的口令识别规则,复制到手淘的淘口令将采用新的淘口令样式。

淘宝

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

今年618,淘宝豁出去了

淘宝元宇宙商标被驳回