返回
首页 > 传媒 > 集成烹饪中心最新资讯 > 正文

集成灶知名品牌过时啦 集成烹饪中心是新宠

2020-09-17 09:03用户投稿

集成灶知名品牌众多,但不是每款集成灶都叫集成烹饪中心。集成烹饪中心是集成灶的全新升级,是未来集成厨电发展的新趋势,虽然集成烹饪中心是厨电行业里的后起之秀,但其崛起之路却势如破竹,发展迅猛,引起了大众的关注。尤其是近年来家居装修的档次和环保健康意识的不断提高,受到越来越多人的关注,受到广大使用过的用户认可,自从上市以来一直保持行业领先。所以不要再看集成灶知名品牌啦,集成烹饪中心才是新宠。

集成烹饪中心 集成灶

集成灶知名品牌脱颖而出的方太集成烹饪中心Ⅱ代 让烹饪更幸福

方太集成烹饪中心为何能在众多的集成灶知名品牌当中脱颖而出呢?原因离不开方太数十年如一日的初心:以“为了亿万家庭的幸福”为企业使命。站在用户的角度思考,解决用户使用厨电的痛点,做出老百姓都喜欢的产品,这就是脱颖而出的理由。可能有人会质疑,真的这么好吗?当然了,方太最近上市的新品方太集成烹饪中心Ⅱ代,从五大集成升级为六大集成:功能集成、烹饪集成、空间集成、美学集成、智能集成、场景集成。除此之外还有9大优势进行辅助,让这款集成厨电如虎添翼。那么,今天就一起来了解下几点不得不说的优势吧~

火力大、高效节能、健康环保

平时我们做饭的时候,很多燃气灶都是红黄火,这是燃气燃烧不充分的表现,燃气燃烧不充分有很多危害,除了浪费燃气外,还会因为燃烧不充分产生很多有害气体,例如:一氧化碳等。所以我们要注重炉头的挑选,我们要留意它的火焰,好的集成厨电有良好的炉头结构设计,不但质量好,而且燃烧彻底,火焰是淡蓝色的。集成灶知名品牌的方太集成烹饪中心Ⅱ代的灶蒸烤烹饪机,拥有聚能罩的设计,可以将热量聚在锅底,除了省燃气、加热快不说,燃烧更充分。夏天在厨房用它做饭的时候,也不会出现以前煮饭时被火烤的很热的情况,还会避免出现火苗乱飘的现象。

集成烹饪中心 集成灶

集成灶知名品牌那么多 猛火爆炒不跑烟更胜一筹

顺势上排、猛火爆炒不跑烟、效果更胜一筹

做饭其实是件很快乐的事儿,想象一下,你爱的家人们把你做的饭菜通通吃掉,露出满意的笑容,那时候是最幸福的时刻。但是油烟真的是让人无法忍受,如果有一款吸油烟效果好的厨电,相信没有人会拒绝。方太集成烹饪中心Ⅱ代搭载了增压变频引擎,可以输出大风量和大风压,不但吸油烟速度快,排油烟能力强,而且噪音还低,这款烟机有个智能流量分配的功能,打开它后,可以把风量进行流量分配,爆炒的时候可以选择单侧强吸,这个功能最适合爆炒或者炒辣椒的时候使用,你也可以在最小风量的档位上打开它,这样烟机哪怕在噪音最小的档位也能保证非常好的吸烟效果,从此便可以让厨房时刻保持干净清爽。而且这款油烟机的进风口超低,做饭时,油烟刚产生,马上就能被吸走。哪怕在我们在炒菜的时候油烟从锅里出来往上飘的时候会散开,导致有一小部分油烟从两边逃逸,都没关系,进风口的设计正好完美解决这个问题。一整顿饭做下来,厨房清爽如初。

集成烹饪中心 集成灶

集成灶知名品牌都不错 像家人一样懂你关心你的并不多

集成灶知名品牌都很不错,但是像家人一样,能够懂你,关心你真正的需求的并不多,方太集成烹饪中心Ⅱ代,就是其中的一位“家人”,用过的人都说好,相信当你使用过,也会成为你家的新宠。

相关文章 大家在看
集成烹饪中心
1篇文章
查看