站长之家- 评论 2020-09-17T08:45:35 +08:00

papi酱复出视频登微博热搜,“老牌”红人该如何保持生命力?

前段时间,papi酱以一条RAP视频正式宣布回归,视频一经发布,瞬间冲上微博热搜,截至目前,相关话题#papi酱回来了#浏览量高达5. 3 亿。同时,这条视频还登上了微博全站日榜最高第 1 名。在这个网红更迭速度飞快的时代,因为怀孕生子而隐退长达 8 个月之久的papi酱,为什么能够在刚

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“KOL使用手册公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

必剪APP推出PC版

苹果年度精选APP公布

笔记应用AppFlowy发布