站长之家- 快讯 2020-09-16T19:50:13 +08:00

亚马逊奢侈品电商正式上线

DoNews9月16日消息(记者 翟继茹)16日,据外媒报道,亚马逊最新推出的奢侈品在线商店已经正式启动。目前,只有亚马逊的高级会员才能进行购物。

早在今年年初的时候,亚马逊在奢侈品电商的布局就被爆出。外媒援引知情人士消息称,亚马逊正在亚利桑那州为奢侈品电商平台建设一个专门的仓库,并将投入1亿美元进行市场推广。长久以来,亚马逊都想与奢侈品牌拉近关系,但是例如路易威登等大牌却屡屡拒绝了它。在传言即将进行的合作中,亚马逊对“大牌”给予了最大的自由大。据报道,这些奢侈品牌可以完全拥有线上门店的控制权,产品数量、是否参与打折活动等都可以自行决定。此外,它们还将享有亚马逊的物流和客服服务。(完)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊

亚马逊贝索斯 我们的亚马逊是一家IT公司

亚马逊差评该如何处理?

亚马逊推出外卖服务 饿了就上亚马逊

亚马逊购物

亚马逊:帝国的悖论

亚马逊的“免费”是需要代价的

亚马逊如何打造移动帝国?

亚马逊如何打造移动帝国?

亚马逊是如何做的?