返回
首页 > 传媒 > 电视盒子最新资讯 > 正文

目前最强的电视盒子:目前用户评价最高的电视盒子揭秘

2020-09-16 16:16用户投稿

上次不知道谁那边听到,说电视的存在延长了我们的寿命,让我们看到了非常多无法亲自看到的故事和画面,所以电视对于我们的意义很大,目前很多人家里都会买电视盒子,电视盒子都有联网能力,和以往的有线电视体验大不一样,那么目前最强的电视盒子是哪款,这边小编给大伙儿来分析一下。

电视盒子

首先最强的电视盒子是什么概念,个人觉得主要看三点,第一配置够高,这是非常基础的,配置不高直接影响寿命,没用多少时间就卡了,你说气不气,当然配置高价格也会有所升高,但只要价格合理,高配置的电视盒子绝对是首选。

第二电视盒子需要有一个优秀的系统,现在很多的电视盒子都不知道在做什么,系统又老又旧,整个界面连个搜索键都找不到。而目前系统做得好的也是不少,当贝和小米都有这样的一个野心去把系统做好,其中当贝的系统做得更优秀一些。

电视盒子

第三电视盒子需要丰富的资源,现在很多电视盒子都没有什么影视资源的,这种情况下,语音和搜索功能等于没有,想看什么电影还得去各种软件上面找。而靠前的电视盒子都有不错的影视整合能力,比如目前的当贝盒子,热门的影视平台可以做到全面整合,想看什么一句话的事情。

电视盒子

能把上面这几点都做好就算是非常好的电视盒子了,目前国内能把上面三款都做足的也就当贝去年发布的产品,当贝超级盒子B1,这款电视盒子是目前见过真正的配置和系统以及价格兼顾,其他更高配的比如英伟达盒子,价格太贵,系统做得还算不错的小米又配置偏低,所以总得来说只有当贝的这个型号整体做得不错。

电视盒子

而且当贝盒子最大的优势也就是当贝的系统,当贝拥有国内体量可以说最大的电视系统开发团队,在本地播放功能、系统自由度当贝都有不错的表现,对于各种人群都可以很好的兼容,老年人不会觉得复杂,年轻人不会觉得功能少,儿童有专门的儿童专区,整体实力还是非常强劲的。

相关文章 大家在看
电视盒子
1054篇文章
查看