返回
首页 > 传媒 > TomABC最新资讯 > 正文

国内外教质量堪忧,TomABC严选好外教,教地道英语!

2020-09-16 15:48用户投稿

随着中国的日益发展以及国际化程度的不断加深,学英语早已经成为了国人日常生活中的一部分,从学龄前儿童到退休的老人,大家都在有意识地学习英语。也正是因为这样巨大的市场需求,由此催生了庞大的中国英语教育市场。

为了给孩子营造良好的英语学习环境,在中国,母语为英文的外教成了英语教育行业的香饽饽,外教也成了诸多少儿英文培训机构的宣传卖点。但实际上,目前国内严重缺乏正规的外教资源,这一问题也成了英语培训行业的痛点。根据博思数据发布的一份报告预计,到2020年,中国的英语培训市场规模将突破2200亿元,比5年前翻一番。外教的待遇也随之水涨船高。

顶思教育在2019年的一份报告揭露,外籍英语教师在国际学校的月薪平均高达20590元,是中国籍教师的两倍以上。随之而来的,就是外教行业不断被爆出的丑闻,“黑外教”“毒外教”与“黑中介”等问题,频繁被曝光。

根据公开数据显示,目前在中国大陆工作的外国人已经超过90万人次,其中有30多万人次在从事教育行业工作。但其中符合国家最新政策要求的,合法母语工签外教数量只占外国人从事教育行业的三分之一,可见,要想跟合格的外教来学习英语是一件多么困难的事情。

在这种情况下,TomABC北美外教1对1直播课成为了众多家长的选择。在外教筛选方面,TomABC有着严格的筛选标准。

TomABC

第一步:筛选简历。TomABC要求所有外教必须来自北美国家,具有本科及以上学历。所有外教都持有TESOL或TEFOL证书并要求有1年及以上教学或教育辅导相关经验。第二步:严格的面试。在面试时,TomABC会评估外教的口音是否为纯正地道的北美口音。同时,外教需要根据我们提供的主题试讲一节课,只有符合TomABC教学标准的外教才能通过面试。第三步:背景调查和信息审核。TomABC会对所有外教的背景做深入的调查,以确保其无犯罪记录并且人品优良。第四步:完善的培训。TomABC拥有完善的外教培训体系。新加入的外教首先要参加为期一个月的新老师培训,并接受培训考核,通过后方可开始上课。此外TomABC还提供外教阶段性培训,不断增强外教的专业度,帮助其提高授课水平。

除此之外,除了岗前一个月的教学培训,TomABC的外教还要定期参见公司的阶段培训和学习,通过不断的打磨和练课,总结出适合儿童学习的教学方法。外教在上课时会结合每个孩子的年龄和英语水平,进行个性化教学,同时,在教学上使用适合孩子的语言并结合教具或肢体语言帮助孩子去理解英文。

TomABC

TomABC作为欢聚集团旗下的明星少儿英语教育品牌,潜心打磨三年,为的就是帮助更多的中国学龄前儿童用科学的方法学习英语。TomABC全心为孩子营造一个全英文的学习环境,不用死记硬背,自然习得英语,从而帮助他们轻松应对小学英语。

相关文章 大家在看
TomABC
1篇文章
查看