站长之家用户 - 传媒 2020-09-16 15:32

产品测评:冠珠石墨烯智控发热瓷砖安全性能硬核测评

冠珠陶瓷年度黑科技新品——冠珠石墨烯智控发热瓷砖一经面世,便迅速风靡了市场,可以温度智控、抗菌抑菌、省电防潮的性能成了男友力MAX的理想伴侣!但同时,新物种的出现也引发了各种质疑:安全不安全呀拖地怕不怕入水的?那会漏电吗通电的?

为了更放心地体验“冬暖夏凉”的生活,我们进行了一次安全性能测评大冒险:把通电中的石墨烯智控发热瓷砖直接放进了浴缸里,而这个浴缸里面不止有水,还有金鱼,活的!收官,测试者还“不要命”地把手伸了进去,然后不可思议的事情发生了:

▲进入冠珠石墨烯智控发热瓷砖硬核测评

安全测评

通过三重保护:安全保护器+航空线、发热膜导线+温控器,产品发热安全不漏电。同时防水阻隔,日常生活清洁也无需额外“保护”,大家可以放心使用!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节的一款新产品