站长之家- 评论 2020-09-16T14:17:50 +08:00

iPhone12缺席的苹果发布会,开发者和推广人值得关注的重点都在这里了!

北京时间 9 月 16 日凌晨 1 点,一年一度的苹果秋季发布会正式开启,因为疫情的缘故,本届发布会和 WWDC20 同样是在线上进行的。很多人翘首期待的 iPhone 12 并没有出现在本届发布会上,这也是苹果首次在秋季发布会中没有出现 iPhone 新产品。会上苹果公布了新系统的发布时间,并带

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“七麦研究院公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看