返回
首页 > 传媒 > 网络安全宣传周最新资讯 > 正文

网络安全宣传周|青莲云荣获2020年中国网络安全潜力之星(CCIA潜力之星)

2020-09-16 13:45用户投稿

网络安全宣传周

2020年9月15日,中国网络安全产业联盟(CCIA)在"2020年国家网络安全宣传周--网络安全产业创新发展主题论坛"上首次发布"2020年中国网络安全潜力之星"(CCIA潜力之星)榜单,该榜单由数说安全提供研究支持。青莲云凭借专业的技术实力、创新的产品理念、清晰的商业模式、良好的行业口碑,最终获此殊荣。

2020年7月起,CCIA联合数说安全面向我国网络安全企业发起公开调研,最终收集到228家网络安全企业提交的有效数据。本次评选的目的是发掘出网络安全行业中聚焦新兴安全细分市场、具备高速成长潜力的中小型、创新型企业,让更多优秀的企业得到投资机构和网络安全上市公司的重点关注,进而为加快我国网络安全行业技术、产品、商业模式的迭代速度助力。

网络安全宣传周

"CCIA潜力之星"

"CCIA潜力之星"备选企业主要参考标准和对象是B轮以前、成立5年以内的企业。

"CCIA潜力之星"评价指标主要包括创始人及管理团队、外部资源、细分领域成长性和竞争态势、商业模式、技术能力等。我们在调研数据的基础上对评价指标进行了量化评估,最终评选出2020年"CCIA潜力之星"30家,名单如下(排名不分先后):

网络安全宣传周

网络安全宣传周

相关文章 大家在看
网络安全宣传周
3篇文章
查看