返回
首页 > 传媒 > 希尔顿欢朋最新资讯 > 正文

打造品牌烙印 看希尔顿欢朋如何传承酒店品牌文化

2020-09-16 10:53用户投稿

如今,随着酒店业并购、经营战略多元化现象频频出现,但酒店硬件的同质化现象严重,酒店从业人员对酒店服务的理解更是日益肤浅,甚至有相当部分酒店在当前市场经营竞争严酷的高压下,为求生存,主动摘星、降星。于是,酒店品牌文化的传承似乎显得不像经营模式、投资战略那样被高度重视,很多品牌所强调的文化内涵已无法给人深刻的感受。

但我们会发现一个规律,但凡是基业长青的企业,尽管经营领域和发展路径各有不同,无一例外都蕴含如下基因:由企业追求品牌文化,转变为品牌文化塑造企业,以品牌文化带动投资,以品牌文化促进发展,每一次转型变革都是完成企业品牌文化价值的再次熔铸和升级。 那么,在当下酒店业纷纷转型升级的浪潮中,深邃久远的酒店品牌文化又该怎样来传承?只靠喊喊口号而已吗?其实不然。

我们不妨来看一看希尔顿欢朋。希尔顿欢朋酒店品牌自进入中国市场, 5 年多来一直备受行业瞩目。希尔顿欢朋受关注的原因不只在于已签约接近50 0 个项目,开业超过14 0 家酒店这样的数据,更重要的在于品牌传递的文化内涵。

希尔顿欢朋拥有一支独一无二的团队,时刻充满激情并始终脚踏实地投身到希尔顿欢朋在中国的发展事业中。据了解,希尔顿欢朋总部的所有成员都是经由CEO亲自面试,虽然团队成员的背景各异,但都能做到短时间内快速融入团队,从高层到执行者都带着使命感和责任感,团队成员在彼此认同和感受上,契合度很高,上下达成共识,这样在推进工作时效率都超过预期。

在希尔顿欢朋,“欢朋精神”打造了所有团队成员间的默契。从团队成员之间的相处、到员工对客人的服务,再到酒店对社区的回馈…在希尔顿欢朋,这样快乐的氛围无处不在。

团队中每个人都在细节上践行着欢朋精神,用心做好所有的事情。从上到下,希尔顿欢朋的目标都是比别人更努力一点,做好是大家共有的标准,但要做得再好一点,其实并不容易。

极具竞争力的管理团队、独特的“欢朋精神”、简明清晰的目标,每一个欢朋团队成员都在以昂扬的激情和动力去快速发展这个品牌,并形成强大的正循环,进一步促进希尔顿欢朋的蓬勃发展。

未来,希尔顿欢朋将以更加强大的品牌影响力和品牌溢价能力,继续为消费者打造快乐美好的入住体验,并持续加强与广大投资方的深度合作。

相关文章 大家在看
希尔顿欢朋
1篇文章
查看