站长之家- 动态 2020-09-16T10:31:22 +08:00

微软又送福利:为Windows设备免费送上超精美壁纸

微软设计团队今天发布了一组专为Windows设备而打造的高分辨率壁纸,总共有19张,这些壁纸主要包括Surface产品线的原生壁纸,以及微软为Office等产品线设计的精美图标。

需要注意的是,这些新的壁纸都是免费供用户下载的。

最后再来说下Windows 10的更新,接下来要登场的就是20H2了,目前企业用户已经可以通过所有标准的渠道升级,而普通用户则还要等等。

与当前正在被公众使用的 Windows 10 操作系统相比,20H2 更新为“开始菜单”也换上了与其它系统组件更和谐一致的新样式。

据悉,已经更新至Windows 10 20H2的用户发现,微软启用了全新的界面,具体来说就是动态瓷贴的背景色块变得更浅显柔和,而开始菜单的界面也跟整体系统更搭了,即微软用半透明的背景色块,取代了之前“辣眼睛”的高对比度动态瓷贴,而且对浅色和暗色主题都有了更融洽的支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软宣布Windows 10将是最后一个Windows

微软弃儿Windows RT:无缘Windows 10更新

此Windows非彼Windows 微软Surface上手小评

对于微软来说,Windows 10 还重要吗?

鲍尔默:决定微软命运的不是Windows

不,微软并没有通过Windows 10监控你

微软为何敢让Windows免费?

微软为何停售Windows 7?

微软预告:Windows 11马上发布!

微软:Windows 8未来去往何处?

微软的自我颠覆 – Windows 8

里程碑!微软:Windows 10安装量超Windows 7

微软高管证实下代Windows命名为Windows 9

微软欲抛弃Windows Phone品牌:主推Windows

传微软将Windows Blue命名为Windows 8.1

微软Windows Mobile将合并到Windows部门

微软在推出windows10六年后推出windows11