返回
首页 > 传媒 > 欧赛斯超级品牌日最新资讯 > 正文

三棵树×欧赛斯超级品牌日:数字营销时代的企业制胜之道

2020-09-16 10:29用户投稿

2020 年 9 月 11 日,由欧赛斯主办的“战略力·决胜力·增长力-超竞争时代利润及增长的秘密”超级品牌日峰会在上海盛大开幕。来自品牌咨询、广告、传媒等领域的行业大咖、知名行业优质品牌等会晤于此,共同探讨超竞争时代,中国企业发展新趋势、新要求、新方向,以期助力常态化疫情防控下中国经济加快转型升级、激发新的增长活力,提升中国企业的品牌力。

欧赛斯超级品牌日 数字营销

欧赛斯超级品牌日现场图)

欧赛斯超级品牌日 数字营销

(欧赛斯超级品牌日现场图)

本次峰会,分众传媒董事局主席江南春、欧赛斯创始人兼CEO何支涛、盛景网联创始人兼CEO刘燕等做了主题发言,欧赛斯事业部的总监们也为企业家朋友带来了各行业的超级案例演讲,对在座各位企业家来说,可谓是一场超越行业界限的知识及思想的盛宴。

欧赛斯超级品牌日 数字营销

(欧赛斯CEO何支涛现场演讲图)

欧赛斯合伙人李永泉,为我们揭开了数字营销的魔法盒,详解了三棵树品牌 6 个月大卖2. 2 亿销售奇迹的秘密。

欧赛斯超级品牌日 数字营销

(欧赛斯合伙人李永泉现场演讲图)

在这个时代,怎样的营销最有效?

欧赛斯于 2016 年和三棵树达成合作,以数字营销为关键攻坚手段,落地三棵树的健康+品牌战略。

欧赛斯合伙人李永泉说道,传统的营销模式再也不能适应今天的市场,任何一个品牌脱离互联网、脱离数字化,它的品牌营销传播,都是不完整的。涂料行业相对于快消、互联网品牌,自身是比较传统的,大多数品牌做的都是传统媒介营销,而欧赛斯以数字营销为利刃,将品牌战略落地,击穿重重复杂的信息环境,落到消费者的心智上。

欧赛斯超级品牌日 数字营销

(欧赛斯合伙人李永泉现场演讲图)

如何用数字营销落地品牌战略?

欧赛斯合伙人李永泉讲述了欧赛斯与三棵树项目合作的背景。 2016 年中国的涂料市场竞争超级激烈。立邦、多乐士已经牢牢占据了色彩,并且分别都以 100 亿以上的销售额在市场上遥遥领先,第二梯队的涂料厂商中也强手如林如华润紫荆花、湘江涂料等。

三棵树在这个大竞争格局下提出健康漆品牌大战略,聚焦健康、深挖健康、打透健康,研发了健康+产品配方,开发了健康+新产品系列,升级了健康超级符号,占领了健康色彩,打出了健康+创五项新标准的新认证,提升了健康+新店面形象,在欧赛斯的助力下,一同率先在涂料行业开展了健康+Campaign营销,全行业第一家全方位拥抱数字营销新时代。在碎片化乃至于粉尘化的数字营销时代,不同的地方,用同一个声音说话, “力出一孔”才能“利出一孔”, 2016 年之后销售额增长 3 倍以上,短短 4 年成就 400 亿市值。

欧赛斯超级品牌日 数字营销

(欧赛斯合伙人李永泉现场演讲图)

欧赛斯是一家数字化品牌战略咨询公司,以品牌为中心为客户提供商业制胜之道。本次欧赛斯超级品牌日峰会,聚焦超竞争时代品牌制胜之道,旨在赋能企业,赋能行业, 面向未来,提升中国品牌影响力。

欧赛斯超级品牌日 数字营销

(欧赛斯超级品牌日现场图)

本次欧赛斯超级品牌日取得了圆满成功,这是欧赛斯的新起点。站在新起点,开启新航程,在以后的每一年,欧赛斯都将举办超级品牌日峰会,以期与业内外知名大咖、各行业领域的商业精英等,一起分享和见证中国品牌发展的新成果。

相关文章 大家在看
欧赛斯超级品牌日
6篇文章
查看