返回
首页 > 传媒 > 销售易最新资讯 > 正文

销售易签约高端洗护龙头布瑞琳,读心神器CDP让营销智慧升级

2020-09-16 10:05用户投稿

  近日,企业级新型CRM开创者销售易与中国高端洗护行业的领导品牌--布瑞琳科技有限公司(以下简称:布瑞琳)达成签约合作,销售易将助力生活服务领域高端洗护专家布瑞琳数字化、全渠道连接消费者,提升客户忠诚度与黏性,从而加速企业业务增长。

销售易

  布瑞琳创立于 2009 年,作为中国高端专业洗护行业的创立者,布瑞琳以中国洗护行业产业升级为己任,采用国际领先的节能环保设备、先进的工艺技术、中央工厂规模化洗护方式、在商超和社区广泛布局,运用互联网工具,为广大中、高端客户群体提供高效、便捷的专业洗护服务。随着线下门店的不断扩张,企业管理者逐渐意识到客户精细运营的重要性,急需一套解决方案帮助自己连接终端用户,为各个门店海量用户的业务行为进行探索式数据分析,从而增加客户忠诚度及满意度,帮助企业降本增效。

  销售易针对布瑞琳的业务现状及具体需求,为其搭建了以CRM为核心的数据资产平台(CDP)解决方案,助其实现以下价值目标:

      • 建立体系化的客户主数据:通过销售易CDP平台能力,帮助企业实现全域客户数字化运营,为企业提供基于用户历史行为和交易记录的用户数据资产,从而让企业进行更加智能化、差异化的用户运营。

       • 构建企业会员用户画像:通过销售易CDP 解决企业数据孤岛现象,赋予企业"读心术"的能力,充分洞察消费者需求,建立全域、立体、全生命周期的 360 度用户画像,从而提供"私人定制"的用户服务。

  • 沉淀数据资产,提供智能决策:通过销售易CDP平台能力,实时分析用户行为,根据智能化的数据反馈,及时调整企业运营策略和营销策略,进而量化评估执行效果,形成一个决策-执行-反馈-决策的闭环,为企业精细化用户运营注入持续不断的动力。

  布瑞琳作为中国高端洗护行业的领导品牌,面对用户量的不断增加,借助管理工具连接用户、实现智能化用户运营,快速实现业务运转的数字化转型,是其保持市场竞争力的重要举措。销售易希望通过此次合作,帮助布瑞琳基于CRM产品构建客户全生命周期角度的管理体系,全面赋能生活服务领域企业实现精准的营销获客和高效的客户服务。

相关文章 大家在看
销售易
22篇文章
查看