返回
首页 > 传媒 > 合生元最新资讯 > 正文

合生元羊奶粉营养丰富,为宝宝提供高品质口粮!

2020-09-16 10:04用户投稿

断奶之后,很多宝宝体质会变差,这主要是因为接棒喂养的口粮无法续航丰富又温和的营养呵护。很多妈妈看中了合生元羊奶粉,被它的“优质营养天团”所打动~合生元羊奶粉凭借其独家配方赢得妈妈们的喜爱,延续呵护,为宝宝提供高品质口粮!

优质营养天团C位——SN-2 PLUS

20多年来高端婴幼儿营养品牌合生元汇聚多国的研发力量,把积累多年的经验凝聚到配方羊奶的研发。有些小宝宝的肠胃会闹些小情绪,这是因为奶粉吸收不好的表现。羊奶比较温和,脂肪球颗粒体积小,容易被人体消化和吸收。经研究证明,添加SN-2 PLUS乳脂结构脂配方奶粉喂养的宝宝,钙和脂肪酸排泄量减少,也就是说便便松软,说明脂肪和钙吸收的好。合生元羊奶粉创新在羊奶中添加SN-2 PLUS乳脂结构,好吸收的羊奶更好吸收,不管是体质敏感的宝宝还是普通宝宝,营养都能get~

合生元

合生元羊奶粉添加SN-2 PLUS亲和结构脂

优质营养天团“实力舞担”——纯羊乳蛋白

有些小宝宝喝奶粉会有不舒服的现象,牛奶中有容易导致敏感的过敏源蛋白,而羊奶中这种过敏源蛋白含量微乎其微,更少过敏源,能降低敏感宝宝过敏的发生几率,所以要为体质敏感的宝宝选择羊奶喂养。羊乳清蛋白资源稀缺,价格昂贵,传统羊奶粉配方中会用牛乳清蛋白代替。传统羊奶粉配方就不太适合敏感宝宝。但是合生元羊奶粉不吝啬成本,特添加100%纯羊乳清蛋白,更少过敏源蛋白,纯净配方呵护宝宝。

合生元

合生元羊奶粉营养全面实力出圈!

优质营养天团“实力Vocal”——全乳糖

乳糖是为宝宝提供日常所需能量的。合生元羊奶粉添加全乳糖配方搭配优良的除膻技术能使羊奶粉的口味更加清淡自然,宝宝更容易接受。而且用全乳糖配方的奶粉喂养还能减少蛀牙的发生几率,宝宝也不会嗜甜。合生元羊奶粉营养丰富且全面,实力出圈~!

妈妈们看了实力强劲的优质营养天团有没有对合生元羊奶粉心动呢,这样的实力可不是每个品牌都具备的哦。现在就连奥运冠军妈妈何雯娜都给它打call呢~!

相关文章 大家在看
合生元
60篇文章
查看