返回
首页 > 评论 > iPhone12最新资讯 > 正文

没有iPhone 12的苹果发布会,即将退休的库克

2020-09-16 09:25天下网商公众号

9 月 16 日凌晨 1 点,一年一度的苹果秋季发布会。长达一个小时的发布会上亮相了多款产品。两款手表:Apple Watch Series 6 、Apple Watch SE;两款iPad:第八代iPad和新iPad Air。此外还有两项新服务:健身订阅服务 Fitness+ 以及订阅包服务 Apple One,即日起推送至IOS14 。价格方面,Apple Watch Series 63199 元起 、Apple Watch SE2199 元起;iPad 82499 元起,iPad Air4799 元起。目?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
iPhone12
1882篇文章
查看