返回
首页 > 传媒 > 金融机构最新资讯 > 正文

万卡:提高服务效率,提升金融机构以及用户的体验

2020-09-16 09:17用户投稿

银行在发展零售业务时,遇到的最大困难就是风控和获客。随着互联网的发展,一些优秀金融科技企业逐渐建立起智能风控和智能营销体系,以科技赋能金融机构降低获客成本和风险,在提高服务效率的同时,也提升了金融机构以及用户的体验,但金融领域高并发、大数据、实时反馈的需求也给智能决策系统提出了严峻的挑战。万卡是数字科技企业中的一员,也是一个科技创新型的产品。万卡的智能风控体系,可以严把风控观,助力各大金融机构平稳发展。

金融机构

万卡:智能风控系统为金融机构赋能

万卡独特的风控体系称为“火眼——彩虹评级系统”。用户在使用万卡产品时,通过实名认证、风险评估等步骤便可开启“火眼分”并获得初期的分期额度,通过分期额度的循环使用、良好信用的积累以及“彩虹评级”的最终判定,用户的信用等级就会随之提高,获得的服务也将会越来越好。万卡以“火眼——彩虹评级系统”将信用等级的变化直观的展现给每一个用户,时刻提醒着用户要保持良好的信用行为,有效的培养了用户保持良好信用行为的习惯,为守信的用户开启了追逐梦想的大门。

万卡:科技赋能金融机构降低获客成本和风险

万卡智能风控体系帮助企业构建数据完善的生态及标签体系,全流程的大数据风控能力,从底层设计就把客户的各个流程的业务需求都考虑在内,并以各类工具、技术、模型为底层支撑,辅以分析咨询,继而搭建自己的智能风控AI模型框架,能够辅助企业做出更有价值的实时决策。

相关文章 大家在看
金融机构
316篇文章
查看