站长之家- 见闻 2020-09-16T08:54:08 +08:00

Apple Watch支持血氧监测 要做全能型运动健康选手?

站长之家(ChinaZ.com) 9月16日 消息:今天的苹果发布会上,除了iPad产品外,苹果还发布了Apple Watch Series 6 。新品增加了红色和蓝色表壳,颜值更高了。

此前,Apple Watch搭载的系统watchOS7 系统增加了睡眠监测和洗手检测,而新一代Apple Watch最重大的更新除了采用 S6 芯片之外,就是增加了血氧检测传感器,它可以在 15 秒的时间内检测你的血氧饱和度。

除了监测你身体状况和运动状况外,Apple Watch Series 6 还配备了全天候视网膜显示屏,比以往都要亮,将户外使用手表的影响降到最低。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果发布苹果手表Apple Watch 提供18k金表版本

苹果手表为啥叫Apple Watch不叫iWatch?

苹果手表评测 Apple Watch 最速度开箱

苹果手表Apple Watch所有表盘应用图赏

Apple Watch 6什么时候出 新款苹果手表发布时间曝光

苹果手表Apple Watch 2发布点评:不如Ticwatch2

苹果发布会前瞻:iPhone 7、Apple Watch 2

苹果发布会前瞻:新Apple TV值得期待

Apple Watch Series7有哪些新功能 苹果手表7新功能前瞻

这款APP让苹果手表成为众包本地气象站

苹果9月9日发布会:iwatch苹果手表+iPhone 6

苹果发布会前夕例行下线Apple Store在线商店