返回
首页 > 见闻 > 苹果发布会最新资讯 > 正文

苹果iPad新品发布 国行版iPad Air售价4799元起

2020-09-16 08:33站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月16日 消息:今天凌晨 1 点,苹果秋季发布会如期举行。比较特殊的是,今年的发布会并没有发布iPhone新品,而是以iPad和手表产品为主。

据了解,本次发布会共发布了Apple Watch Series 6、iPad Air 4、iPad 2020、Apple Watch SE四款产品。

苹果发布会 iPadAir iPad

iPad Air采用全面屏设计,对摄像头和音频都进行了升级,顶部按钮搭载了新一代Touch ID传感器。由于搭载了 5 纳米A14 芯片,iPad AirCPU性能提高了40%。

其中,国行版iPad Air起售价 4799 元,有64G和128G两种存储版本;新版iPad起售价 2499 元;Apple Watch SE起售价 2199 元,Apple Watch Series6 起售价 3199 元。

相关文章 大家在看
苹果发布会
1284篇文章
查看