站长之家- 传媒 2020-09-16T08:27:08 +08:00

电动牙刷哪个牌子好,电动牙刷标准新定义

相信很多人和我一样早上刷牙都会口臭被自己恶心到,甚至牙龈经常出血。看牙医也会被推荐入手一支电动牙刷,但是电动牙刷一直以来都是没有实际标准让很多想入手的朋友犹豫不前,便宜的怕把牙齿刷坏了。买贵的也不一定是真的好,更谈不上是不是真的适合自己的敏感口腔!所以大多数选择是从众,飞利浦欧乐B等这些所谓的国际大牌!

今天小编就给大家推荐一款非常适合敏感口腔人群的电动牙刷品牌。这款电动牙刷主要针对国人敏感牙龈口腔设计。目前使用近一个月,牙结石和牙龈容易出血的情况没有了,力度非常柔和,体验模式非常丰富,非常值得推荐!

首款针对敏感口腔的电动牙刷品牌

BYCOO是今年最受欢迎的一款国产电动牙刷是品牌。 19 年上线便推出了首款旗舰H9,被众多数码达人博主纷纷抢着种草的护牙神器。小编也是BYCOO的小酷粉在使用了这款牙刷后不得不说国人口腔还是国人更懂国人!也让我深信电动牙刷绝对不是"刷头+一个马达"这么简单。

护牙神器

被BYCOO种草的是它强大的性能和务实的护牙体验。就像BYCOO经典语录一样"如果电动牙刷不是为了解决口腔清洁,那么这种科创就是垃圾!"H9 这款产品的给我最大的使用体验就是力度柔和非常合适敏感牙龈人群,刷头的高度磨圆率在使用过程中非常舒适,完全没有像飞利浦那样刷牙力度强劲振动牙龈的不适感。对于初次使用电动牙刷的用户来说非常容易适应。

力度柔和并不代表这款牙刷能否刷的干净,H9 拥有 38000 次/min的高频振动。再结合巴氏刷牙的方法能更好的清洁口腔。同时这款牙刷搭载2000mA进口锂电池和无刷电机。使用寿命比市面其他普通牙刷高出 5 倍!

很多使用过大牌电动牙刷的用户会经常抱怨自己买就是买了个牌子,毕竟所谓的大品牌电动牙刷入门级功能都是极其简单,能够体验的只有三种模式!如何才能有效的合适类似我这种敏感口腔呢?

毫不夸张的说99%的人都能在BYCOO这款H9 上找到适合自己的刷牙方式。据小编统计目前市面功能性最好的电动牙刷实际体用模式也仅 15 种,BYCOO H9 却高达 25 种护牙体验方案。每种模式下都有 5 种力度可供调节,无论你是敏感口腔还是牙结石问题都能在这款产品上找到合适自己的护牙方案。

平价轻奢

300 元满满一大箱是一种什么体验?H9 采用礼盒套装,作为送朋友也是非常有面子,之所以说适合送礼不仅仅是因为BYCOO的礼盒包装,虽然只是一支小小的牙刷却科技感十足,拥有 13 项技术升级, 49 项技术突破。

了解过电动牙刷的朋友都知道电动牙刷行业的的一个秘密类似"俄罗斯套娃"游戏。换一个外壳就是产品升级这种现象已经不是一天两天了。BYCOO正在尝试着打破这种现象,所以也不难理解为什么BYCOO产品的上新速度为何这么慢。

BYCOO拥有多个业内第一,例如率先提出电动牙刷清洁分等级;第一个实现电动牙刷行业领域IPX8 级防水;第一个支持水下充电技术;第一个配备有儿童保护模式等。

BYCOO之所以备受国人青睐和关注不仅仅是因为产品的本身,更多的是中国质量可靠的象征以及中国技术逐步走向世界前列的信心!提前剧透下BYCOO新品HC96 预计是在九月底上新,首次采用LED大屏智控系统!拭目以待!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看