返回
首页 > 动态 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果推出Fitness+运动增值服务 十项运动健身教程每月9.99美元

2020-09-16 06:49凤凰网科技

凤凰网科技讯(作者/阎烁)北京时间9月16日凌晨,苹果召开2020秋季新品发布会,与往届不同的是,由于全球新冠疫情影响,此次秋季发布会与WWDC20一致在线上举行,而本次发布会的重点新品是iPad和Apple Watch,这两条产品线在疫情期间也起到了不可或缺的作用。

苹果

在两款全新的Apple Watch登场之后,苹果推出了全新的健身增值服务Fitness+,用户可以通过iPhone、iPad、Apple TV观看健身教程,同时在Apple Watch上直接联动教学,同时用户的心率、卡路里信息都能显示在大屏幕中,直接与健身课程进行互动。

在Fitness+中有十种课程可选:瑜伽、单车、跳舞、跑步机、力量训练、核心训练、高强度间歇训练、划船机、正念训练;同时与Apple Muisc共享曲库,提供适合锻炼的歌曲;用户可以在家中、健身房、旅途中随时开启运动,每周都会有全新的专业课程更新到Fitness+中,对于健身新手,该服务还设置了入门引导课程,帮助循序渐进锻炼。

该服务售价9.99美元每月,约合人民币70元,也可以79.99美元的价格全年购买,约合人民币540元。

相关文章 大家在看
苹果
44246篇文章
查看