站长之家- 见闻 2020-09-15T21:54:03 +08:00

阿里巴巴正洽谈对智联招聘投资数亿美元

站长之家(ChinaZ.com) 9月15日 消息:据电商报消息称,阿里巴巴正在和智联招聘洽谈合作,计划向其投资数亿美元。此次可能存在的新投资将产生协作,阿里巴巴的技术和客户基础或与智联招聘的公司和职位数据结合在一起。

今年 1 月,阿里巴巴国际站曾与智联招聘签订战略合作协议,联合打造外贸人才垂直服务平台,并希望能在 3 年内实现认证人才就业数 100 万、 50 万跨境商家人才匹配。

资料显示,智联招聘创建于 1997 年,主要面向大型公司和快速发展的中小企业提供一站式专业人力资源服务。截至 2019 年,智联招聘拥有1. 7 亿职场人用户,累计合作企业数达 450 万+。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智联招聘

智联招聘刘浩:网络招聘未到必须革命的时候

胡成功炮轰智联招聘:没有钱 你们就是草包

北京人社局约谈智联招聘

我给阿里巴巴的招聘回复

模式之争:拉勾凭什么 PK 智联招聘们?

模式之争:拉勾凭什么PK智联招聘们?

智联招聘回应信息泄露:绝非来自公司

智联招聘回应“副总遭保安武力驱逐”

智联招聘新任CEO郭盛:烧不死的鸟是凤凰

智联招聘:全国平均32人竞争一个岗位

秘密突袭智联招聘全覆盖下的攻防战

智联招聘艰难IPO:市值仅前程40% 内讧不断