返回
首页 > 传媒 > 字体超市最新资讯 > 正文

字体超市升级!近800款商业字体可选

2020-09-16 09:05站长之家

说到字体侵权,相信很多开网店的、运营自媒体的人士都深受其害。

无论是日常办公还是淘宝网店,自媒体,还是包装印刷、视频广告等都离不开字体。

那么,去哪里找好看可商用又便宜的字体呢?为了解决大家的后顾之忧,站长之家不久前上线了专业字库产品——字体超市(https://www.font.cn/)。

字体超市 字体版权 商业字体

而近日,字体超市又迎来了升级改版,字库中的字体更加丰富,授权方式也更加新颖。平台给企业主体提供了 1 年/ 3 年/永久企业商用方案,获得授权后该字体可在全渠道商用。欧普照明、绿斗堂、ViVO、钉钉等企业均成为了字体超市的客户。

据了解,字体超市(font.cn)目前共有近 800 款字体可选,远超其他字体平台。授权类型包括:个人商用、企业指定汉字、企业电商、影视字幕、企业全媒体应用、企业电商线上应用、新媒体平台应用、企业线下活动应用等,适用于广告、电商、海报企宣、视频影视、社交媒体等各种场景。

字体超市 字体版权 商业字体

平台内有诸多好看的创意字体供大家选择,如印品清秀体、神韵苏行体、上首钝黑体、刀锋楷书、甜心布丁体等,风格也多种多样,不管是你是要软萌的、豪放的还是中国风、简约等,用户可以通过收藏、搜索、标签等即可快速找到心仪的字体。

字体超市上的字体均来自正规渠道授权,平台出具授权书,100%保证授权,而且授权流程也十分简单、快捷。用户只需选择套餐支付、填写授权信息后等待平台审核即可。

价格上,不同字体价格也不同,最低每年10元。而根据购买用途,字体的价格也会有差异,比如一套字体,个人商用的价格是 88 元,新媒体用途则为 188 元。

字体超市 字体版权 商业字体

相关文章 大家在看
字体超市
162篇文章
查看