站长之家- 动态 2020-09-15T17:55:58 +08:00

小红书00后“时尚新星”诞生 粉丝六成以上为22岁以下人群

【TechWeb】9月15日消息,小红书“时尚C计划”一期活动结束,在平台第一阶段对美妆时尚创作者的扶持中,小红书博主张咸-sa1t、UG你大哥、火山大王和shgiook凭借极具小红书特色的优质内容以及瞩目的涨粉速度,登上“小红书时尚C计划第一期时尚新星大赏”榜单,成为第一批“RED时尚新星”。

据悉,8月初,小红书推出“时尚C计划”,拿出百亿流量扶持美妆时尚品类的视频作者,通过冷启动流量、激励金、专业运营指导、顶级荣誉资源等多项权益,打造C位出道的美妆时尚头部作者标杆。截止到目前,活动共吸引4.7万人参与,浏览量超2.2亿。

首批“RED时尚新星”中,快时尚穿搭范本张咸-sa1t是首位粉丝量突破百万的新星博主,UG你大哥依靠整容级美妆分享40天涨粉15万,00后猫系少女火山大王则创下10篇笔记涨粉9万的纪录,可盐可甜的00后元气女孩shgiook单月涨粉超5万。

据了解,小红书00后美妆时尚博主中,50%以上博主视频化程度超过90%;他们月均活跃粉丝占比87.8%,其中超过60%为22岁以下的年轻人,44%集中在一线城市;在内容创作方面,00后博主拒绝做“流水线产品”,追求个性表达,拒绝同质化的表演,内容独立完成创意和内容,不代表任何人或者机构。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书下架是真的吗?小红书为什么下架

小红书

关于小红书社区公约,我去小红书总部聊了聊

模仿小红书KOL能成为小红书KOL吗?

淘宝需要自己的“小红书”

「小红书」不红了?

小红书申请“老红书”商标

蘑菇街:有做小红书的心,没做小红书的命

小红书笔记怎么上热门?小红书笔记上热门的方法

小红书博主变现必看!怎么合规的在小红书接推广?

小红书假货?笑话!看小红书亮的“红五”成绩单

小红书“吃”出圈?

小红书恢复上架

小红书的身份焦虑