站长之家- 动态 2020-09-15T17:31:50 +08:00

腾讯申请微信儿童版商标 微信儿童版发布时间有哪些功能?

【腾讯申请微信儿童版商标】据天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条商标信息,其中包括多条“微信儿童版”、“WEIXIN FOR KIDS”的商标,商标状态均显示为“商标申请中”。涉及国际分类包括教育娱乐、科学仪器、网站服务等。

据了解,受疫情影响,学生由线下学习转为线上学习,期间有更多学生拥有了自己的手机和电脑,学生的日常学习和生活已经离不开手机电脑。但在这个年龄段,学生没有足够的的自制力拒绝游戏的诱惑,用微信上网课时,家长们经常担心孩子打开游戏小程序。微信儿童版是否会直接掐断小程序功能,成为家长们关心的问题。

另据腾讯公布的二季度财报显示,微信及Wechat的合并月活已超过 12 亿,其中就包括大量的未成年用户,如何能够让未成年人可以更“健康”地使用微信成为了社会各界关注的焦点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信儿童版有哪些功能 微信儿童版加入哪些功能

微信儿童版在哪下载 微信儿童版下载地址在哪

微信儿童版曝光 腾讯已申请注册商标

萌萌哒!腾讯公开微信儿童版外观设计界面

YouTube将于下周发布儿童版应用

宝马推出 800 欧元电动滑板车,还有儿童版

亚马逊推出99美元儿童版Kindle套餐

35家组织呼吁扎克伯格放弃开发儿童版Instagram

亚马逊推出儿童版 Kindle 电子阅读器产品