返回
首页 > 数码 > 华为Mate40最新资讯 > 正文

华为Mate40发布会时间将临,余承东说再等一等

2020-09-15 16:11站长之家

近日手机圈除了苹果的iPhone12之外,最受关注的就是华为Mate40系列的发布,作为安卓阵营最有影响力的一款机型之一,Mate40系列可以说是代表着安卓旗舰机水平,因此不少网友也在关注Mate40何时会正式发布。

华为Mate40 Mate40发布会

就在9月14日,余承东在微博发布视频回顾不久之前的2020 华为开发者大会,视频记录了余承东一天的工作,同时余承东在视频中回答下一代Mate手机何时发布时表示,大家再等一等,一切都会如期而至。

按照早前媒体爆料的消息显示,Mate40系列会在10月份发布和上市,这一时间估计和苹果iPhone12差不多,因此这两款机型到时候会成为大家对比的热门机型。

作为华为年度旗舰机型,Mate40系列将会使用5nm技术的麒麟9000处理器,一共有四个版本,分别是Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+以及保时捷版本,起步价预计在5000元左右,将直接和iPhone12进行竞争。

由于台积电在9月15日之后无法继续为华为提供麒麟9000处理器生产,因此今年Mate40系列的供货会受到限制,但至少还会有1000万部。

相关文章 大家在看
华为Mate40
79篇文章
查看