返回
首页 > 传媒 > 私域直播最新资讯 > 正文

私域直播成企业“心头喜”?小鹅通有“秘诀”

2020-09-15 16:20用户投稿

现在,越来越多的企业对于直播提出了“私域”的要求,以便能更好地承接和服务用户。而小鹅通帮助企业和机构搭建轻量化的私域直播,刚好可以满足这个需求。

私域直播 小鹅通

小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领域企业机构以及内容生产商、教培机构、公校等,帮助其在不同系统和场景搭建线上线下一体化课堂教学解决方案。

小鹅通的私域直播,核心业务优势显著。据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,拥有获客转化、在线课堂、用户沉淀三大优势,全面为商家赋能,帮助企业打通线上线下,连接流量渠道,一站式完成品牌私域直播的搭建及运营。小鹅通的私域直播,为企业搭建起品牌壁垒。在线课堂方面,这种形式并非局限于教育领域,更要拓宽场景。无论是市场教育、精准营销、还是品牌提升、管理增效,小鹅通的私域直播均可帮助企业搭建线上课程,呈现多种传播形式,充分满足应用需求,为企业搭建起品牌壁垒。

小鹅通的私域直播,获客转化更方便。获客转化方面,小鹅通的私域直播的打造得益于知识商铺提供了丰富的工具服务,以此促进付费转化。与此同时,小鹅通的私域直播致力于帮助教培机构实现跨生态招生,为企业提供更广泛的获客渠道,促进全场景转化。

小鹅通的私域直播在用户沉淀及大数据精准营销方面,支持标签维度建模、大数据智能匹配、锁定用户画像以及精准营销等功能,数据化辅助各企业进行经营决策,并通过核心的用户数据洞悉用户偏好,促进用户留存,活跃和忠诚,达到精准化营销效果。

小鹅通的私域直播在微信生态扎根,用户触达路径最短。小鹅通的私域直播帮助企业将线下资源向“线上核心平台”靠拢,利用直播等多种方式,借助微信生态进行内容传播及品牌传播,并通过高质量的产品及服务,触达消费者,并通过直播峰会等方式,吸引同业者抱团取暖,促进行业复工复产。

私域直播是企业和商家的“心头喜”,面向市场需求的小鹅通用自己的专业赢得了掌声。在未来,小鹅通将秉持初心,做更好的平台。

相关文章 大家在看
私域直播
9篇文章
查看