返回
首页 > 传媒 > 返利网最新资讯 > 正文

疫情下,返利网谭佳玮解读营销新机遇

2020-09-15 15:19用户投稿

艾瑞数据表明,2020年3月到5月,相较社会零售总额的同比下滑,网上零售额同比逆势增长7.3%。疫情期间,快递物流人均使用次数同比增长31%,春节假期复工后三十天,生鲜行业活跃用户规模增长至近七千万。返利网数据研究院显示,2020年2月-4月,“厨房用品”整体搜索量上涨124%,“主要食材”整体搜索量上涨151%。“宅家”激发大家的美食天赋,全民变成美食博主,研究各种吃食,这些都能带动相关产业需求。

返利网

返利网全国营销总经理谭佳玮在2020虎啸盛典发表了“新冠危机下在线营销机会新洞察”的主题演讲,谭佳伟称“不仅#食#和#行#,疫情下,返利网在家装、网购、娱乐影音等领域也展开了不少探索。6月份返利网对外发布的《网购用户消费决策洞察月报》,报告显示,6月份从“TOP20新增热搜词榜单”来看,爱优腾等会员类需求的搜索量上涨明显。其中,爱奇艺跃升至榜首,腾讯、优酷、芒果TV位列榜单之中,订单量环比增幅最高达276%。

据悉,返利网旅行频道已汇集了多家在线旅游平台,可以为用户提供全方位全流程的优惠服务。谭佳玮介绍,4月开始,全网旅行类产品订单出现了持续、快速的复苏,返利网携手携程租车展开定向推广,截至7月31日, 返利网平台携程订单量同比增长逾3倍。

返利网数据研究院表示,疫情后时代,用户消费信心进一步高涨,更加注重通过网购,尤其是在线导购平台省钱。未来,返利网希望与更多的合作伙伴携手共进,为广大用户提供更优质的服务。

相关文章 大家在看
返利网
604篇文章
查看