返回
首页 > 传媒 > 教学直播最新资讯 > 正文

教学直播系统搭建,小鹅通这些特点助力教育机构

2020-09-15 14:59用户投稿

今年以来,大多数学校和教育机构的课堂都是在网上进行。各大机构和企业都迫切需要好用且能够带来实际帮助的教育直播系统,小鹅通提供的轻量化教学直播系统搭建服务,对于企业来说,简直多了个好帮手。

构建自由学习平台

由于非常时期远程办公、在线课堂等模式成为刚需,小鹅通等一众工具软件迎来用户量激增,文件协作、协同管理、资料共享、共享屏幕、远程会议、教学直播系统等被广泛使用。工具软件Saas化已经进入产品成熟期,展现并放大了其产品的特性和优点,突出了其在各行业内的可用性和易用性。小鹅通新教育的教学直播系统便可以成为小朋友、商务人士的自由学习平台。

教学直播

小鹅通的教学直播系统了打破时间地域限制,还原真实课堂。还可以通过直播、图文、音频、视频、训练营等内容形式,以及评论答疑、课件共享等互动形式,为学生提供操作性强的教学直播系统和良好的学习体验,让教学场景更加丰富。趣味性和自由度都得到极大提升。同时教学直播系统还搭配了多种教学互动功能,打破地域空间限制,让学生享受到优质的教学服务,真实还原现实教学场景。

教学直播

打造基于微信生态的线上课堂

作为教育培训类SaaS知名品牌,小鹅通新教育的教学直播系统不仅拥有线上课堂的新教育方案,还能提供知识付费与企商学院等其他业务。在微信生态中打造自己的网校或教学直播系统。相较企业搭建技术团队,实现从 0 到1,小鹅通完备的教学直播系统使得企业方无需技术基础即可搭建独立网校。基于微信生态,小鹅通给企业方提供一整套包含招生引流、直播课堂、线上课堂、品牌推广、商业变现的解决方案,小鹅通新教育的教学直播系统成为了连接老师与学生基于微信生态这一新学习场景的桥梁。

教学直播

在这一特定的时期内,小鹅通新教育的教学直播系统为在线教育的发展可谓做出了重大的贡献,为机构和老师们打造了稳定便捷的教学直播系统,也为广大学生构建了一个更为灵活的学习平台。

相关文章 大家在看
教学直播
1篇文章
查看