返回
首页 > 传媒 > 比特币交易平台最新资讯 > 正文

疫情过后比特币队伍日益壮大 比特币交易平台都有哪些?

2020-09-15 14:59用户投稿

疫情过后越来越多的人开始关注比特币,并在后台询问小编如何购买比特币。比特币不是今年才出现的加密货币,却是在今年最受热捧的投资之一,很多华尔街的金融大亨开始分配自己的部分资产加入到比特币的行列,根据加密货币的季度报告指出,新冠全球的蔓延导致越来越多人加入到比特币队伍中,今天小编就用一篇文章详细说明一下如何才能购买比特币。

新加坡星展银行(DBS BANK)在8月份发布的加密货币季度报告表示,新冠病毒大流行导致比特币等数字资产的采用加速。数字资产银行SYGNUM也认同这一观点。 SYGNUM银行客户联席主管MARTIN BURGHERR表示,“自从COVID-19病毒爆发以来,家族理财办公室和个人对数字资产的兴趣与日俱增,他们认为数字资产是一种替代方案,是抵御令人担忧的通胀风险的一种方法。现在,银行业正从封闭状态中苏醒过来,国内和国际银行要求我们帮助建立B2B模式,使他们的客户能够投资数字资产,这一点已经显著上升。”

个人投资者想要购买比特币,首先要选择一个安全可靠的交易平台,保证自己交易中资金的安全。比如很多币圈老人都在用的OKEx平台,国内较为完善的虚拟货币交易平台,大户较多,业务涵盖场外交易、币币交易、合约交易,选择这类有较高的知名度,良好的信用背书和品牌影响力的平台进行交易,购买比特币才能够放心。

在这些大平台买币也很方便,比如在OKEx平台,只要平时熟悉使用微信支付宝等支付工具即可,交易全程由平台来做担保。

相关文章 大家在看
比特币交易平台
66篇文章
查看