站长之家- 传媒 2020-09-15T14:40:33 +08:00

目前的电视盒子买哪款?谁说高配置和性价比无法兼得

很多人说,买电视盒子就要买最强的电视盒子,那么对于目前的电视盒子市场,究竟哪些电视盒子才能被称为最强的电视盒子,小编今天从销量、使用体验、配置等多个方面给大家来分析一下哪些电视盒子才是目前最强的。

高配置的当贝盒子

当贝这家公司在智能电视行业中非常的有名,为什么有名,首先就是当贝旗下的有一个当贝市场,当贝市场拥有上万款的电视应用,非常厉害,在去年的时候,当贝发售了一款电视外设硬件产品,主打高配置的当贝超级盒子B1,这个盒子带入了当贝市场的所有软件,相比于很多的电视盒子下载软件还是很麻烦,当贝盒子只需要对遥控器说,就能轻松下载。

软件资源多,影视资源当贝也是非常的丰富,各大电视台的直播,各大网站的电视剧和电影,当贝盒子几乎都整合了,这对于我们广大用户来说,可以既方便又轻松的看电视,而且配置高,可以用很多年,不像一些低端配置的电视盒子,一年都到可能就卡顿不好用了。

高性价比的小米盒子

小米盒子是以高性价比著称,所以小米盒子的配置虽然不高但非常的便宜,而且我们现在买数码产品最好还是要买大厂或者有口碑的,所以小米也是比较符合这个标准的。

高自由度的外贸盒子

外贸盒子不知道一些用户有没有用过,很多人都说外贸盒子才是目前最强的电视盒子,但其实不能那么说,主要就是外贸盒子是没系统、没售后的一个盒子,买过来要自己装系统,坏了可能要自己修,但是价格很便宜,但对于普通用户使用还是会感到不方便。总结:上面推荐了三个电视盒子,个人觉得目前最强的电视盒子是当贝盒子。其中当贝盒子今年还发布了一款新品,性价比非常高,可以去了解一下,小米盒子现在主打的是小米盒子4,几年前的产品配置不高,但是价格压得很低了,可以和当贝对比一下入手,外贸盒子的话只建议数码爱好者入手了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么电视盒子比较实用,电视盒子测评

电视盒子内存多大够用,有哪些电视盒子推荐

电视盒子哪款比较好用?各价位电视盒子盘点

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买

8K电视盒子有哪些,有什么好用的电视盒子推荐