返回
首页 > 传媒 > 加密货币最新资讯 > 正文

日本加密投资者对买比特币持续高热 OKEx平台安全吗?

2020-09-15 13:53用户投稿

据日本加密资产交易协会(JVCEA) 公布的数据显示,今年 4 月,比特币在日本加密货币市场的主导地位超过了87%。其他山寨币在月交易量中所占比例均未超过6%。

同月,日本进行现货加密交易的活跃账户增加了13, 987 个,创下了历史新高。日本加密货币交易所bitbank市场分析师Yuya Hasegawa 说: “鉴于活跃账户数量的增长,尤其是去年夏天以来,日本绝大多数新兴市场参与者可能只对比特币感兴趣。”

随着美国华尔街的金融师对比特币开始狂热的投资,日本比特币的的投资队伍也逐步壮大,那作为国内投资者的我们该如何购买比特币?首先购买比特币要认准相对比较正规的平台,尽量选择行业头部交易所相对而言更有保障,资历老,抗风险能力强,靠谱系数更高。目前国内的主流交易所有OKEx等,这些交易所较为正规靠谱,比较适合新手购买。


相关文章 大家在看
加密货币
2441篇文章
查看