返回
首页 > 传媒 > 网络安全最新资讯 > 正文

东莞市信息与网络安全协会第一次会员大会暨筹备成立大会即将召开!

2020-09-15 13:35用户投稿

没有网络安全就没有国家安全

没有信息化就没有现代化

9 月 17 日

东莞市信息与网络安全协会

第一次会员大会暨筹备成立大会

将在东莞市图书馆 4 楼报告厅

拉开帷幕

网络安全

为深入贯彻习近平总书记网络强国战略思想,扎实推进网络安全和信息化工作。 9 月 14 日- 9 月 20 日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的广东省网络安全宣传周正式启动。在此期间,东莞市信息与网络安全协会第一次会员大会暨筹备成立大会也即将拉开帷幕。

随着新基建、新技术加快应用,新业态不断涌现,网络安全风险进一步加剧,不仅是国家和政府,企业与个人对于信息与网络安全也越来越重视,信息与网络安全已经上升至国家战略高度。为适应我市网络安全行业快速发展态势,构建政府与行业沟通桥梁,引导企业开展前沿技术和标准研究,并建粤港澳大湾区网络安全产业。由中共东莞市委网络安全和信息化委员会办公室主办,广东唯一网络科技有限公司牵头联合相关企业发起成立东莞市信息与网络安全协会。

网络安全

此次大会,将选举产生协会领导成员(理事会成员、会长、副会长、监事、秘书长),将带领协会成员协助引导东莞市网络安全产业规范、健康发展,共同维护东莞市信息与网络安全环境,为东莞市经济转型升级保驾护航。

协会成立后,将充分发挥桥梁纽带的作用,综合利用大数据、人工智能等技术,整合产业资源,助力信息与网络安全一体化发展,将成为东莞市乃至广东省网络安全领域的一支重要社会力量。

网络安全

   东莞市信息与网络安全协会将以信息与网络安全领域内的企业为服务主体,以平等互利、优势互补、资源共享、合作共赢为原则,致力于优化行业环境,倡导行业自律。整合产业资源,促进会员之间、政企之间的信息沟通和业务合作,推进东莞市网络与信息安全保障体系建设,促进网络与信息安全行业健康、可持续发展,提升东莞市信息与网络安全行业的整体水平。

9 月 17 日下午14:30

我们不见不散

聚力同心

共同推进协会健康有序成长

网络安全

相关文章 大家在看
网络安全
8018篇文章
查看