返回
首页 > 传媒 > 京东智联云最新资讯 > 正文

旺龙与京东智联云宣布合作,合力构建社区智能化通行空间

2020-09-15 11:33用户投稿

京东智联云

日前,旺龙与京东智联云达成合作伙伴关系,双方就智慧社区、智慧园区、智慧酒店、智慧楼宇等领域开展密切合作,旺龙旗下的“无接触智能乘梯”作为重点解决方案融入与京东智联云当中,为用户提供健康、智能、舒适的乘梯通行体验。

京东智联云

旺龙在建筑智能物联网和智能化设备方面积累深厚,已深耕 23 年,处于行业领导地位;而京东智联云拥有领先的AIoT平台和强大的生态链体系,掌握了全行业价值链优质的大数据,可应用在所有运营环节。双方将相互借力树立优质、开放、共赢的合作范例,并致力于共同打造真正高效、智能的建筑物联网,从而构建全社会智能化通行空间。

京东智联云

旺龙秉持全面开放共赢的态度,与不同领域的合作伙伴共同探索建筑智能物联网应用落地,为构建全社会智能化通行空间提供建筑智能物联网设备集成管理平台和优秀的具有自主知识产权的智能硬件设备。目前,旺龙与各大合作伙伴在设备互联、系统对接、loT服务等方面建立广泛合作,覆盖华为、京东和联通等头部品牌,智能化落地项目遍布全国各地。

未来,旺龙与京东智联云将充分发挥各自在人工智能、物联网、建筑智能化等领域的深厚技术积累,将持续挖掘和满足用户在智慧社区中的个性化需求,探索建筑智能物联网的更多价值空间,协助地产/物业智能化升级,为物业管理提供“硬件+系统+平台+增值”全方位立体化的服务,为用户构建更加健康、智能、舒适的生活方式。

相关文章 大家在看
京东智联云
29篇文章
查看