返回
首页 > 传媒 > 字体超市最新资讯 > 正文

正版高性价比字体首选“字体超市” 再无侵权担忧

2020-09-16 09:00站长之家

字体版权问题一直让做设计的人很头疼,现在无论是做各种各样的商业海报,还是上传到自媒体平台的各种宣传图,一旦涉及“商业用途”,很多字体在未经授权的情况下,是不能随便乱用的。

然而,一款字体的商用授权费用动辄上千上万。如果不慎违反了使用许可,还要面临被追责、罚款的各种风险。

尤其是在互联网日益发展的今天,无数岗位的各项工作都将涉及巨大的字体侵权风险:活动海报、版式设计、网页字体使用.......但始终未受到重视。

字体超市 字体版权

站长之家旗下商业字体购买平台「字体超市(font.cn)。在字体超市不仅可以购买到正规的商业字体,同时也支持字体商家入驻。

据悉,字体超市已拥有上百家签约字体设计师进行专业字库产品开发及字体设计,您可以用最平价的价格购买各类风格的字体, 免除版权风险,提供工作效率的同时也大大降低了企业成本。

目前,字体超市字体内含创意书写、隶书、圆体、毛笔书法、硬笔手写、卡通可爱、创意字体等多种字体类型,风格也多种多样,不管是你是要软萌的、豪放的还是中国风、简约等,所有你想得到的风格,字体超市都能满足你。

此外,字体超市的商用字体都有申请注册版权,任何企业或个人将字体用于任何商业场景的,都需要经过授权。这下,你再也不用为使用商业字体发愁了。

相关文章 大家在看
字体超市
155篇文章
查看