返回
首页 > 传媒 > 京华教育最新资讯 > 正文

相约京华教育,创在线教育新篇章

2020-09-15 10:57用户投稿

移动互联网时代,在线教育已经发展的如火如荼。从初创到市场蓝海的形成,在线教育在我国已经耕耘了二十余年,随着5G网络,智能设备的普及,人们进入了智能教育时代。北京京华教育,隶属于北京京华华视教育科技有限公司,前身是北京市西城区京华培训学校。京华教育创始于 1993 年,亲历了我国在线教育二十余年的发展,为广大学员们输送了众多精品课程。

京华教育 在线教育

打造一站式在线教育学习超市,是京华教育的美好愿景。在以往二十余年的办学过程中,京华教育诚信、合规经营,不断提高自身实力,形成了完整的教学体系。京华教育积累了丰富的办学经验并且配有业内一流的硬件设备,为广大学员提供精细服务、提供良好的学习体验。

在重视教育、智能终端高度普及的当今,在线教育因其不受时空限制、自由自主性强等优势,拥有了比以往更广阔的市场。作为在线教育界资深成员,京华教育前进的脚步从未中断。今天的京华,已经发展为集面授培训、在线教育、教材发行于一体的综合性教育培训学校。

京华教育 在线教育

2019 年,对于京华教育来说是收获满满的一年:京华教育不仅获得了2019“回响中国”教育盛典最具品牌影响力教育品牌的称号,还荣获了中国互联网新闻中心“最具品牌影响力民办教育机构”的殊荣。同年,京华教育还启动了“百城百校”计划,目前已在 10 个省份设立了直营子公司,建立起全国直营分校 24 家。

为了给学员们提供更好的服务与更贴近考试内容的课程,京华教育还启动了“人才库”计划。京华的教学与服务班主任体系常年面向内部学员开展返聘,拥有实战经验的学员不仅是京华教育的产品体验官,还有机会成为京华教育学习答疑老师及助教老师。经过京华师训体系完成考核的学员,还可成为京华全职讲师,为京华的学弟学妹们提供实战性的学习指导,让自己的经验发挥最大的作用、帮助到更多的学员。

除此之外,京华还广纳贤士、开展“合伙人”计划,向热爱教育、期望在教育行业长久发展的有志之士发出合作邀请。无论是“直营分校合伙”,还是“招商加盟”、“代理业务”等,只要你有意愿合作,京华都将诚心相邀。

京华教育不断进取、不忘初心。携手京华,共创辉煌,无论是报名参与京华教育线上课程还是与京华教育精诚合作,京华都期待与您携手共创在线教育新篇章。

相关文章 大家在看
京华教育
2篇文章
查看