返回
首页 > 传媒 > 欧赛斯超级品牌日最新资讯 > 正文

珍贵仁打Call欧赛斯超级品牌日,一起见证中国品牌的蜕变

2020-09-15 10:53用户投稿

提振中国品牌信心,助力中国品牌腾飞, 9 月 11 日, 2020 年欧赛斯超级品牌日大会在上海虹桥锦江大酒店举行。本次大会以“战略力·增长力·决胜力 超竞争时代增长及利润的秘密 ”为主题,集结业内外知名大咖、各行各业的引领品牌,聚焦多方视角,共谋品牌经济发展,共话中国品牌创新。

欧赛斯超级品牌日

(“欧赛斯超级品牌日”峰会现场)

本次大会特别邀请到了知名行业大咖分众传媒董事局主席江南春、盛景网联创始人兼CEO刘燕等分享自己的商业见解,另外还有百亿级企业企业家、独角兽公司董事长、行业新冠军企业领导等嘉宾参与交流,其中包含知名企业如孚日集团、三九健康、雷允上药业、皇朝家具、美大集成灶、泰昌健康集团、众能联合、珍贵仁、爱玛电动车、伟星股份、中国人保等。

欧赛斯超级品牌日

(“欧赛斯超级品牌日”峰会现场)

会议期间,珍贵仁总经理黄炳辉还应邀接受了媒体的采访,就珍贵仁品牌发展、跟欧赛斯的合作故事及本次参会感想等问题做了详细回答。

欧赛斯超级品牌日

(珍贵仁总经理黄炳辉接受采访图)

欧赛斯项目团队总监曹光洋对珍贵仁品牌全案做了分享。从项目挑战、项目洞察、调研到欧赛斯最终提供的解决方案的思路,深度解析了欧赛斯助力珍贵仁从小品类到大品牌,从区域品牌到全国品牌的全过程。

欧赛斯超级品牌日

(欧赛斯事业七组总监曹光洋)

聚焦“养胃”特性成功与竞争对手区隔

我国胃病人群多达 3 亿人!胃不适时,60%以上的人群没有解决的途径!在中国,自古就有“北有高丽参 南有春砂仁”这种说法,春砂仁的养胃效果是非常好的,广东阳春的砂仁是最正宗的,是国家地理标志保护产品,和中餐、瓷器、茶叶、丝绸一样,属于中国传统上拥有地理心智资源优势的产品。

品牌的竞争就是品类的竞争,在春砂仁产品的全国市场,消费者的认知程度较低,欧赛斯团队通过聚焦“养胃”特性,帮助品牌做了精准的定位“中国两大养胃珍品之一”,跳出了“春砂仁”品类的竞争,进入养胃市场,重新定位后帮助春砂仁找到了新的赛道!

欧赛斯超级品牌日

(欧赛斯事业七组总监曹光洋讲解珍贵仁案例)

从区域品牌到全国品牌的华丽蜕变

通过品牌名称、超级口号、品牌壁垒、品牌故事、产品规划、创意表现、营销推广七大动作,欧赛斯帮助金花坑春砂仁华丽蜕变。发掘文化母体李时珍,欧赛斯帮助金花坑推出全国市场的新品牌“珍贵仁”。集结“珍人、珍地、珍品、珍源、珍药、珍艺”,“形成六珍”品牌壁垒。打造了“仁义礼智信”五大产品系列,升级了品牌的超级核心记忆系统。解决了区域市场认知局限的问题,拉升品牌地位和高度,成功的与竞争对手进行区隔,从而站稳脚跟,打开了阳春砂仁从广东走向全国的阳光大道。

欧赛斯超级品牌日

(欧赛斯事业七组总监曹光洋讲解珍贵仁案例)

赋能行业,赋能企业,面向未来,本次大会是在常态化疫情防控下推动中国品牌建设发展的积极探索。 2020 欧赛斯超级品牌日,赢获了一个完美的开始,未来,欧赛斯将延续 911 超级品牌日,与更多人一起见证中国品牌的成长。

欧赛斯超级品牌日

欧赛斯超级品牌日

(“欧赛斯超级品牌日”峰会现场)

相关文章 大家在看
欧赛斯超级品牌日
3篇文章
查看