站长之家- 传媒 2020-09-15T10:27:25 +08:00

国庆旅行好伴侣,浩诗HULLSI便携即热式饮水机健康饮水一路随行

一年一度的“十一”国庆节就要到来了,作为 2020 年国人最后一个连休小长假,不少人都有了外出旅行的计划,想去不同的地方感受不同的风土人情。提到出行,住宿场所的清洁度和设施完备度一直饱受争议,就拿最简单的喝水来说,酒店热水壶并不卫生,煮袜子煮内裤等事件频频被爆出,让在外出行想喝热水的人望而却步。而如果外出旅行带上一个热水壶,无疑会增加旅途中的负担,并不便捷。针对外出旅行人们饮水痛点和需求,浩诗品牌推出高颜值、高性能的便携即热式饮水机,让人们能够随时随地享受到鲜活健康好水。

如今出门旅行时,大部分人都崇尚极简出行,随行物品要求尽量“迷你”。而浩诗便携即热式饮水机正好满足了这一需求,身形纤细小巧,仅占半张A4 纸的面积,塞得了书包,上得了飞机,轻松旅行无负担;折叠式出水口设计,不仅易收纳,还有效防止了壶嘴长时间外露造成的污染问题;自带水杯,一体式盖合,能双层防烫,安全更卫生。有了它,就可以彻底告别酒店不卫生的热水壶,随时随地享受鲜活好水,让旅途更加健康。

在便携性之外,浩诗即热饮水机还针对传统饮水机存在千滚水、易滋生细菌的缺点,采用无内胆即热技术,能 3 秒速热,喝水不用等待,告别传统饮水机反复沸腾的水,滴滴鲜活,保证了饮水健康。还能适配各种瓶装水瓶口,即插即用,外出饮水更方便。

同时,浩诗便携即热式饮水机还配有四档温控程序,能精准控温,想喝几度的水,就有几度的水,无需测温,一冲一个准。旅行遇上生理期不用怕,25°C的水温设计,可以让你随时喝上一杯温水;出门带娃冲个奶粉,还要反复兑凉水调试温度太头疼,45°C专为背奶族设计,带宝宝旅行也可以轻松泡出安心奶;平时喜欢泡茶,可绿茶和红茶的冲泡温度是不一样的,嫩芽绿茶不能用太高温的水冲泡,75℃左右刚刚好,而红茶用100℃的水冲泡最适合。无需过多繁琐操作,只需轻轻一点,浩诗便携即热式饮水机就能源源不断提供鲜活好水,化身为饮水管家伴你温暖出行。

远方未远,生活成诗。浩诗便携即热式饮水机秉承“从新热爱生活“的品牌理念,为出门旅行的人们带去健康饮水新体验,提升旅行幸福感。国庆小长假,让浩诗便携即热式饮水机与您同行,一起度过一个快乐、舒心的假期吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浙大饮水机会自己发微博(组图)

物联网时代,明道智能饮水机开创智能生态圈