站长之家- 传媒 2020-09-15T09:56:48 +08:00

信用飞深挖前沿科技价值洼地,数字化赋能防范乱收费行为

 今年,科技一次成为了两会期间的"流量担当",随着科技在各领域应用的日益广泛,经济的高质量发展和民生的改善得到了有力的推动,可以预计,人工智能、大数据、5G、工业互联网、云计算等科技成果,将会为各行各业带来深刻而长远的改变。其中,航旅产业会成为受益者之一。作为新一代服务航旅场景的数字科技企业,信用飞早早入局数字化建设,深挖前沿科技价值洼地,通过数字化赋能,不断提升产业质效,同时进自律规范,防范乱收费等行为。

  尽管年初遭受重大卫生事件影响,但中国很快从中恢复,社会经济服务,旅游业不断回暖。信用飞了解到,根据国际货币基金组织的预测,我国 2020 年至 2024 年的实际国内生产总值增长率将分别为6.1%、6.0%、5.8%、5.6%和5.5%。如果经济以这个速度增长,到 2024 年,我国名义上国内生产总值总额将达到约20. 97 万亿美元。

  同时,根据中国文化和旅游部统计数据显示, 2012 年以来,我国国内旅游及入境旅游市场均平稳增长。 2019 年全年,国内旅游人数达到了60. 06 亿人次,比 2018 年同期增长8.4%。与此同时,近几年来随着消费的不断升级,航旅消金也在快速发展,旅游产业中的批发商、代理商以及OTA平台纷纷抢滩布局,依托丰富的应用场景、雄厚的资本实力和大量的供应商、消费者资源,迅速切入航旅金融蓝海市场。

  作为在行业中率先入局科技领域、深挖前沿科技价值洼地的头部企业,信用飞瞄准智慧产业的风向标,认为数字化和基于人工智能的智慧航空将是全球航空业发展的方向,拥有数字化信息技术积淀的企业也迎来了行业弯道超车的绝佳时机。

  据悉,信用飞在数字化领域探索多年,依托航旅客户构建开放式用户生态圈,围绕航旅消费场景、金融和用户权益展开业务布局,运用人工智能、大数据等科技防范乱收费等行为,成长为行业内头部的"科技+金融+航旅+消费"四轮驱动的数字科技公司。

  目前,信用飞拥有三大核心业务,从多个维度助力航旅产业数字化升级。同时,借助航空产业场景和 5 亿场景用户优势,信用飞通过数字化技术,打通航空产业链上的权益,实现多方账户的认证来达到产品整合的目的,将业务协同更体系化和深度化,杜绝乱收费行为,实现场景消费一体化运营,促进产业实现一站式营销。

  如今,通过多年的探索与研发,信用飞持续深挖探索前沿科技的价值洼地,希望通过AI技术全流程改变传统航旅产业生态,促航旅产业商业价值最大化,并借助于大数据、人工智能等技术实现运营效率的大幅提升。同时,信用飞也在不断进行自律规范建设,积极拥抱监管,致力于防范乱收费等现象。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网飞收购夜校工作室