返回
首页 > 传媒 > 数字货币最新资讯 > 正文

HDSGEX哈德森国际交易所,数字货币优势与突围

2020-09-15 09:32用户投稿

    来自HDSGEX哈德森最新报告:人类生存的三个基本方式,生活,生产跟生命。以前互联网把生活数字化,今天区块链的发展让生存从数字生活走向数字生产,从数字生产走向数字生命,区块链跟数字经济的结合,跟数字生命的结合是一个蓝海。

  所以,立足区块链技术的数字资产交易所成当下竞争的热点,截至2020年6月,全球加密货币交易所数量已经突破2万家,同期全球加密货币的种类仅4千余个,万所大战激烈胶着,HDSGEX新生代交易所究竟该如何在竞争中“脱颖而出”成为当下要考虑的重中之重。

  HDSGEX哈德森国际交易所的突围

  2018年,HDSGEX哈德森国际交易所在德国成立,带着其独有的贵族式优雅和庄重仪式感的绿色迅速渗透交易所“红海”,短短时间已抢占庞大的市场份额。

  究其根源,其从源头就透出绝对的先天优势,HDSGEX哈德森国际交易所孕育于德国金融城,高管团队50%都拥有德国金融城的工作背景,具有纯粹的德国金融城基因,世界最前沿的金融市场和金融机构提供了有远见的战略眼光和无价的学习经验,辅以世界区块链行业核心命脉的科研技术相结合,组成hdsgex哈德森国际交易所强有力的高规格组合。

  与此同时,全球性布局也为HDSGEX哈德森国际交易所跑赢交易所赛道提供重要的支撑,目前,其已经在新加坡、香港、纽约等13个区块链热点城市设立分支机构,平台注册用户近500万,来自177个国家和地区,日活80万,已上线来自全球的多个币种,是目前增长最迅猛的交易所,稳居2020年加密货币交易所热搜榜。

  全球流量与全网宣发是HDSGEX哈德森国际交易所的核心优势

  数字资产交易所的本质是流量、技术和安全,想要成为全世界最大的交易所,流量是在“万所大战”中胜出的制胜法宝,而这恰恰是HDSGEX哈德森国际交易所的核心优势。HDSGEX哈德森国际交易所拥有覆盖全球4000多家媒体资源,可在36小时之内触达90%以上的行业受众,帮助项目方快速进行全球化的宣发。与此同时,为持续打造全球优质流量,DSGEX哈德森国际交易所先后推出几大引流举措:

  一是线下全球30城活动。HDSGEX哈德森国际交易所携30家项目方,走遍全球30城;

  二是线上拉新“转发有奖”10天1轮。H哈德森国际交易所hdsgex引爆线上100万流量池,裂变交易不间断;

  三是行业KOL社群引爆。哈德森国际交易所hdsgex穿透1000+KOL朋友圈,直达圈内精准流量;

  四是全球实体办公运营。哈德森国际交易所hdsgex全球设有13个实体办公室,轻松实现全球化拓展。

  全球唯一一家可“上币敲钟”的数字资产交易所

  HDSGEX哈德森国际交易所成为全球首家设有“上币敲钟”场地和仪式的数字资产交易所,服务品质对标纳斯达克。

  DSGEX哈德森国际交易所首创敲钟仪式,旨在网罗全球精品项目,为优质区块链项目打开通往全球顶级资本市场的大门,开启安全可靠创新的全球首发上币之旅。据悉,自揭幕以来,众多优质项目方已经争相联系hdsgex哈德森国际交易所,要求排期上线最新项目。

  未来,HDSGEX哈德森国际交易所致力于打造全球币种最全、注册用户最多、客户体验最好、技术架构最稳定和最安全的数字金融服务平台,成为“数字时代的澎湃动力”!

相关文章 大家在看
数字货币
564篇文章
查看