站长之家- 问答 2020-09-15T09:03:13 +08:00

iPhone12哪个版本好 iPhone12买哪款好

今年的iPhone12系列手机作为苹果第一款5G手机,受到了很多用户的关注,在这次苹果一共推出了四款不同的型号,对于购买的用户来说哪一款最值得购买,这里我们来为大家分析最值得买的iPhone12版本介绍。

1、今年的iPhone12系列一共有四款机型,分别是5.4英寸iPhone12、6.1英寸iPhone12Max、6.1英寸iPhone12Pro、6.7英寸iPhone12 Pro Max

2、如果是喜欢小屏幕、单手使用的用户,推荐购买5.4英寸的iPhone12,特别是之前是长时间使用iPhone6s、iPhone7、iPhone8这样小屏幕手机的用户,会很轻松的过渡到iPhone12上,不过缺点就是续航时间最短,重度用户一天使用可能会有电量不足的现象。

3、6.1英寸iPhone12 Max,这应该是今年苹果主推的一款型号,主要原因是价格会比较便宜,它不会有高端型号更好的屏幕、没有三摄模组,但边框比去年的入门款更窄,也是使用OLED屏幕,同时续航时间也不断,尺寸也是大多数用户可以接受的大小,因此这应该是今年销量最多的一个型号。

4、iPhone12 Pro的6.1英寸、6.7英寸选择,选择这两款型号的朋友一般对价格都不会太敏感,主要选择差异的原因是尺寸大小,这样推荐如果可以接受更大尺寸,那么推荐是6.7英寸的版本,更长的续航时间可以带来更久、更重度的使用,对于现在很多用户来说是很重要的。

5、今年的iPhone12还有一大优势,就是价格,起步价应该和去年的iPhone11差不多,这对于升级了5G模块、A14芯片、OLED屏幕等配置后,还能保持更低的价格,相信今年iPhone12系列的销量应该会不错。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2020年苹果秋季发布会

一图看懂2020苹果秋季发布会

不止iPhone 12,苹果秋季发布会继续放大招?

2020苹果秋季发布会有哪些产品 9月苹果发布会新品曝光

分析师:9月16日苹果秋季发布会没有iPhone12

2020苹果秋季发布会直播回顾 全部新品发布内容回顾

2020苹果秋季发布会有哪些新产品 9月16日发布会新品预告

苹果2020秋季新品发布会在哪看?iPhone12国内直播地址入口

2020苹果秋季发布会直播地址 9月16日苹果发布会入口

2018苹果秋季发布会除了新iPhone外还有什么?