返回
首页 > 评论 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯不止做社交,也做生意

2020-09-15 10:58半佛仙人公众号

1现在很多人在谈营销转型,谈营销人要改变思路,其实都没有切到问题的关键。问题的关键是什么,是营销人都死脑筋,不愿意转型,不愿意做长期营销,只想急功近利吗?不是的,做营销的人缺啥也不缺脑洞。很多时候是因为老板给营销部门下的kpi,就是带货,就是转化,就是你做的这个case能为我带来多少销量。短线的ROI评估方式,必然带来短期的策略。营销人和公司的利益并不是完全一致的,他只

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“半佛仙人公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
腾讯
37810篇文章
查看