站长之家- 动态 2020-09-15T08:30:55 +08:00

《光环3:地狱伞兵》登陆PC平台

光环官方账户宣布《Halo 3:ODST》将于9月22号加入MCC合集,与PC玩家见面:

该作十一年前首发于Xbox 360平台,故事情节设定于《光环2》之后,玩家暂别斯巴达精英身份,扮演名为轨道突击队(又名地狱伞兵)的炮灰。

备受好评的Firefight持久战模式将随游戏与MCC用户见面,同时为Halo 3多人模式追加ODST武器库。

9月22号也是Xbox Series S和Xbox Series X开启预定的日子,微软把好消息凑成一堆意在团结一切力量,打造圆满胜利的盛会。

另外,Gearbox许诺将为《无主之地3》追加更多(付费)DLC,预计年内发布。

新近发布的“狂人克里格”资料片将秘藏猎人的角色等级上限提升至65级,预计于年底发售的新款DLC将为各职业追加全新技能树,并为游戏增补全新游戏模式。

现有《无主之地3》版本届时可免费升级至次世代版本,支持Xbox Series S/X以及PS5,并于明年迎来跨平台联机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络游戏的盛极而衰

网络游戏看上去很丑

网络游戏的无差别格斗

网络游戏的事件营销

丁磊称网络游戏没有明显减慢的迹象

网络游戏实行时间管理

盘点十大被外挂毁掉的网络游戏

中华网游戏获多项网络游戏金翎奖

网络游戏与死亡接壤的界碑 国家必行的战争

网络游戏投诉比去年涨一倍

网络游戏新型运营模式草案

网络游戏迷茫,网页游戏走俏

网络小说明星IP受追捧 改编网络游戏更需创新

沉迷网络游戏陷入深海,悔恨已晚