站长之家- 见闻 2020-09-15T08:26:05 +08:00

手机淘宝或将迎来改版 首页产品推荐以卡片式信息流呈现

站长之家(ChinaZ.com) 9月15日 消息:据晚点 LatePost消息,双十一前夕,手机淘宝即将迎来重大改版:手淘首页将全面信息流化,原本顶部显眼的焦点图展示广告将改成竖版,移动到页面下方算法推荐信息流的第一个位置。

改版后,信息流 “猜你喜欢” 将成为淘宝首屏的主角,而原本位于页面中部的聚划算、百亿补贴、淘宝直播、有好货等板块,也将被融入信息流中。

首页看到的产品推荐,点击打开的不再是单个商品的详情页,而是打开一个新的卡片式信息流,内有一组算法推荐的相关商品。用户可以在卡片页面直接点击添加购物车、购买商品,也可以往下滑动屏幕,浏览更多商品。

一位了解此次改版的阿里员工表示,目前正在灰度测试,最终方案会看测试效果而定。此次重大改版正处在逐步切换的过程,预计将在 9 月底完成全部切换。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机淘宝改版:中差评悄悄消失了!

农村淘宝怎么升级为手机淘宝家乡版?

手机淘宝首页将大改版?这些内容你必须知道

手机淘宝怎么推广?手机淘宝推广方法

手机淘宝怎么找主播?

手机淘宝怎么申请店铺?

手机淘宝APP改名淘宝

手机淘宝怎么收藏卖家的店铺?

手机淘宝淘攻略怎么发布?

手机淘宝申请店铺的步骤

手机淘宝申请售后的步骤

手机淘宝“淘宝吃货”频道正式上线

手机淘宝“特卖区”今起逐步上线

手机淘宝视频红包怎么领?

手机淘宝怎么发布微淘广播?

手机淘宝群玩法详解