返回
首页 > 见闻 > 手机淘宝最新资讯 > 正文

手机淘宝或将迎来改版 首页产品推荐以卡片式信息流呈现

2020-09-15 08:26站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月15日 消息:据晚点 LatePost消息,双十一前夕,手机淘宝即将迎来重大改版:手淘首页将全面信息流化,原本顶部显眼的焦点图展示广告将改成竖版,移动到页面下方算法推荐信息流的第一个位置。

手机淘宝 手机淘宝改版 淘宝

改版后,信息流 “猜你喜欢” 将成为淘宝首屏的主角,而原本位于页面中部的聚划算、百亿补贴、淘宝直播、有好货等板块,也将被融入信息流中。

首页看到的产品推荐,点击打开的不再是单个商品的详情页,而是打开一个新的卡片式信息流,内有一组算法推荐的相关商品。用户可以在卡片页面直接点击添加购物车、购买商品,也可以往下滑动屏幕,浏览更多商品。

手机淘宝 手机淘宝改版 淘宝

一位了解此次改版的阿里员工表示,目前正在灰度测试,最终方案会看测试效果而定。此次重大改版正处在逐步切换的过程,预计将在 9 月底完成全部切换。

相关文章 大家在看
手机淘宝
436篇文章
查看