返回
首页 > 见闻 > 手机淘宝最新资讯 > 正文

手机淘宝或将迎来改版;支付宝回应用户下载蚂蚁金服App被骗;唯品会工作人员回应爱库存举报

2020-09-15 08:24站长之家

手机淘宝或将迎来改版

据晚点 LatePost消息,双十一前夕,手机淘宝即将迎来重大改版:手淘首页将全面信息流化,原本顶部显眼的焦点图展示广告将改成竖版,移动到页面下方算法推荐信息流的第一个位置。

改版后,信息流 “猜你喜欢” 将成为淘宝首屏的主角,而原本位于页面中部的聚划算、百亿补贴、淘宝直播、有好货等板块,也将被融入信息流中。

首页看到的产品推荐,点击打开的不再是单个商品的详情页,而是打开一个新的卡片式信息流,内有一组算法推荐的相关商品。用户可以在卡片页面直接点击添加购物车、购买商品,也可以往下滑动屏幕,浏览更多商品。

一位了解此次改版的阿里员工表示,目前正在灰度测试,最终方案会看测试效果而定。此次重大改版正处在逐步切换的过程,预计将在 9 月底完成全部切换。

手机淘宝 支付宝 唯品会

支付宝回应用户下载蚂蚁金服App被骗

昨日晚间,支付宝表示,没有叫“蚂蚁金服”的App,大家小心上当。

此前,温州都市报报道称,9月1日,鹿城区滨江街道发生一起诈骗案。受害人使用手机浏览网页时通过弹窗下载了一个“蚂蚁金服"APP,其通过实名登记申请贷款了3万元,但客服称其卡号错误,需要充值激活,其充值2次一共19000元,但贷款没有落实,其充值的钱也要不回来。共损失19000元。

手机淘宝 支付宝 唯品会

唯品会工作人员回应爱库存举报

据国是直通车消息,昨日晚间,针对“爱库存举报唯品会不正当竞争”一事,唯品会方面回应称,爱库存是“碰瓷性炒作”,不想再占用公共资源回应。

9 月 3 日,唯品会立刻停止“二选一”的错误行为,对于唯品会侵犯爱库存、商家及消费者合法权益的行为,已经掌握了大量的有力证据,将采取进一步行动的权利。

昨日午间,爱库存发文表示,已在 9 月 11 日通过邮递的形式向国家市场监督管理总局、广东省市场监督管理局、广州市市场监督管理局、广州市荔湾区市场监督管理局同时提交实名举报函,恳请上述几个部门对唯品会的上述违法行为严厉打击,立案查处,维护行业秩序。

手机淘宝 支付宝 唯品会

相关文章 大家在看
手机淘宝
436篇文章
查看